U1tima 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Каждый кто играл в эту замечательную игру не мог не заметить красоты Адена.У каждого хранятся скриншоты с красивыми закатами, с фарма рейдов, ПВП и др.. Сделать красивый скриншот не так то просто. Поймать тот самый момент!:rolleyes: Давайте будем сюда выкладывать красивые, качественные скриншоты. Без панелей скилов, и пикселей! Скриншоты именно с сервера Averia! Тем более с таким разнообразием ивентов, и оригинальных нарядов которые я видела только здесь. Каждый кто приобрел новые костюмы и плащи, уже запечатлили себя со всех ракурсов ;) Начну я пожалуй с открытия пляжного сезона на Аверии:p Как же обойтись без красивых пейзажей:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Была вроде такая тема уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Была вроде такая тема уже. Нашла только тему посещенную "нагиб" скриншотам. Сюда же я предлагаю выкладывать качественные скрины с Averia. Если все же баян..извиняюсь.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Нашла только тему посещенную "нагиб" скриншотам. Сюда же я предлагаю выкладывать качественные скрины с Averia. Если все же баян..извиняюсь.:oops: Все нормально,хорошие скрины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.