iClassic 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мир вам ребята :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Declan 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мир вам ребята :cool: iClassic кидала и скамер, кому нужны пруфы можете написать мне в скайп magduck.(с точкой) несоветую и ним связываться. Играют вдвоем на чаре. их скапы xxxclassicxxx1 nanah14k1(Vorot) http://vk.com/ivan_satirov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Declan 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 iClassic кидала и скамер, кому нужны пруфы можете написать мне в скайп magduck.(с точкой) несоветую и ним связываться. Играют вдвоем на чаре. их скапы xxxclassicxxx1 nanah14k1(Vorot) http://vk.com/ivan_satirov Хз,кто ты такой,играем с классиком 3 года с воротом полтора,с темы что они у вам не отдали дино щит и 5 голд только поржали.Ворот просил отправить вам "буст" дино щит,вальку,авадон сет,ну хз.Поливать говном ни за что это забей.P.S на сервере не играл,с сетапа поржали еще в первый день вашего старта,а так же над мувами "целка и в магов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClassic 12 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 iClassic кидала и скамер, кому нужны пруфы можете написать мне в скайп magduck.(с точкой) несоветую и ним связываться. Играют вдвоем на чаре. их скапы xxxclassicxxx1 nanah14k1(Vorot) http://vk.com/ivan_satirov прорвало у пасана)) что дал мне пак магДик, это ава сет и дино щит, а и еще вомикс 5 голдов дал. гг вп, ет буст за неделю)) идете к успеху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хз,кто ты такой,играем с классиком 3 года с воротом полтора,с темы что они у вам не отдали дино щит и 5 голд только поржали.Ворот просил отправить вам "буст" дино щит,вальку,авадон сет,ну хз.Поливать говном ни за что это забей.P.S на сервере не играл,с сетапа поржали еще в первый день вашего старта,а так же над мувами "целка и в магов". я играю не первый день меня очень многие знают, если кто то сомневается в моих словах пожалуста пишите в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Declan 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я играю не первый день меня очень многие знают, если кто то сомневается в моих словах пожалуста пишите в скайп что скаманули они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я играю не первый день меня очень многие знают, если кто то сомневается в моих словах пожалуста пишите в скайп Соскамить персонажа которого ты сам качал...Сказал бы бая у вас забрали - это одно,а не отдали чара на котором ворот сидел по 18\7,а вы еще какие то права на него предъявляете?Я говорил послать вас на х*й после 2-го дня сервера,но ворот со словами "не хочу кидать пацанов" терпел вас,хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 что вы тут пытаетеь доказать? кто вы такие. я скайп написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 что вы тут пытаетеь доказать? кто вы такие. я скайп написал) Хз,у тебя пердак горит,тему апаешь - раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 что вы тут пытаетеь доказать? кто вы такие. я скайп написал) Пришла инфа,что соскамили арку,которую парень сам себе крафтил(я лично помогал ему намутить на 2 крафта,сегодня ночью),не брав ресурсы из кп,хз макдак ты нищий какой то,если так судить то - пацаны у меня R1tz соскамил хиро ав на х1 дефо,я его АЖ ДРАЙВЕРИЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 балабол украл ее и соскамил все что на нем одеты было силами пака то что он там вместо прайма крафтил и пытался рмтшить в пачке и мне пофиг, он украл ЕЕ, которого мы прокачали и одели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 балабол украл ее и соскамил все что на нем одеты было силами пака Дино щит,валька и авадон?Вы ему даже с третей профой не помогли,я бы вам и серёжки Ц грейда не отдал бы.Он даже ссаный ДК сам себе сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.