Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дино щит,валька и авадон?Вы ему даже с третей профой не помогли,я бы вам и серёжки Ц грейда не отдал бы.

как ты можешь судить о том где тебя не было. у меня в вт 15 человек а ты нонейм который пытается доказать чего сам не видел. тебе самому не смешно?

Кстати классик заходил в вт 40 минут назад, спрашивал зачем я такое написал. я ему вроде растолковал все и он ушел, сказав теперь я точно не отдам раз ты про меня написал всем. такой забей

балабол украл ее и соскамил все что на нем одеты было силами пака

Дино щит,валька и авадон?Вы ему даже с третей профой не помогли,я бы вам и серёжки Ц грейда не отдал бы.

как ты можешь судить о том где тебя не было. у меня в вт 15 человек а ты нонейм который пытается доказать чего сам не видел. тебе самому не смешно?

Я сидел всё это время в скайпе с воротом,и ржал над вашими "тактиками" го короче еще пофарми стакато.Нонейм?Вообще срать.Я да же не знаю кто ты,по тому,что я вижу ты -бомж,качнуть ЕЕ на этом сервере до 80лвл+ 1 день,а ты из этого делаешь трагедию,я понимаю,что к тебе бомжу в луко пак на эпилог никто не пойдёт,тем более за ее,тем более после такой клаунады,тебе самому не смешно говорить человеку"ты короче работал по 18ч в день,но зарплату ты украл"?

Кстати классик заходил в вт 40 минут назад, спрашивал зачем я такое написал. я ему вроде растолковал все и он ушел, сказав теперь я точно не отдам раз ты про меня написал всем. такой забей

Свичил классика по каналам?Объяснил,топ,ИМЕЕТ ИМЯ ПАЦАН.

какая разница какая тактика итд. ты рандом и никакое отношение не имеешь к нам. причем тут качнуть ее, хватит чушь писать, ты пытаешься съехать с осановной темы. трагедия в том что мы взяли как казалось не рандома, а накомого человека, а он нас киданул

по каналам кидал его потому что мы были на фарме тиат а он залетел и заплакал- МАГДАК НЕ ПИШИ ПРО МЕНЯ ТАК ПЛЗ БОЛЬШЕ!:cry: потом я все тки объяснил ему ситуацию и он похоже признал свою никчемность и свалил

какая разница какая тактика итд. ты рандом и никакое отношение не имеешь к нам. причем тут качнуть ее, хватит чушь писать, ты пытаешься съехать с осановной темы. трагедия в том что мы взяли как казалось не рандома, а накомого человека, а он нас киданул

Парень,чем ты прославился что бы считать себя не нонеймом?Никогда не понимал таких пацанов как ты,поиграл на х50,нагул - ПАЦАНЫ ВЫ ВСЕ НОНАМЕ Я ТОП(Привет Мертвый).Главная тема,что вомиксу срать,а какому то рандомному бомжу из пака - нет.:thumbsup:Поапай еще тему что-ли клоун.Главная тема в том,что ты пытаешься доказать,что всё,что надрочил парень за неделю игры - ваше,хотя это долеко не так.Он бы отдал вам эту ЕЕшку,если бы не ты - бомж.

Парень,чем ты прославился что бы считать себя не нонеймом?Никогда не понимал таких пацанов как ты,поиграл на х50,нагул - ПАЦАНЫ ВЫ ВСЕ НОНАМЕ Я ТОП(Привет Мертвый).Главная тема,что вомиксу срать,а какому то рандомному бомжу из пака - нет.:thumbsup:Поапай еще тему что-ли клоун.

ты пытаешься съехать на мою личность. я тебе сказал я тебя не знаю и не могу с тобой спорить, для меня ты нонейм. мне не хочется писать ничего плохого в твой адрес без причин.

про классика и ворота я написал как есть, принимать это или нет дело людей которые с ними играют

ты пытаешься съехать на мою личность. я тебе сказал я тебя не знаю и не могу с тобой спорить, для меня ты нонейм. мне не хочется писать ничего плохого в твой адрес без причин.

про классика и ворота я написал как есть, принимать это или нет дело людей которые с ними играют

С классиком - 3 года,с воротом - полтора года.Никогда не было проблем с отдачей чара и имущества.И да,они там играли что бы вывести адену на донат на аверии,как то так.

С классиком - 3 года,с воротом - полтора года.Никогда не было проблем с отдачей чара и имущества.И да,они там играли что бы вывести адену на донат на аверии,как то так.

он кроме того что не оставил ее, еще пытался сбагрить адену нашему бишу играя в паке, топ пацан.

ну значит он играет с тобой, а хобби у него прыгать в другие пачки балаболить и воровать чаров.

он кроме того что не оставил ее, еще пытался сбагрить адену нашему бишу играя в паке, топ пацан.

Пацан покупал,почему нет?Или ворот должен был послать его и продавать например пандоре,бустить ваших варов,ну хз,что лучше.

ну значит он играет с тобой, а хобби у него прыгать в другие пачки балаболить и воровать чаров.

Мы просто редко играем вместе,так как мы обычно дуо с декланом в лолец играем.

Короче к чему мы пришли. он обязан был отдать чара по договоренности? -да. прое-_-ся на прайме, вместо этого крабил на свои нужды чтобы рмтшить-да. где я не прав?

Короче к чему мы пришли. он обязан был отдать чара по договоренности? -да. прое-_-ся на прайме, вместо этого крабил на свои нужды чтобы рмтшить-да. где я не прав?

С вами шёл играть Классик,а не Ворот,он просто помогал ему играть,но получилось так,что иван бегал в реале,а Ворот вас кидать не хотел до последнего.Он короче жертва я хз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...