Declan 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Короче к чему мы пришли. он обязан был отдать чара по договоренности? -да. прое-_-ся на прайме, вместо этого крабил на свои нужды чтобы рмтшить-да. где я не прав? если была договоренность отдать чара если он ливает забивает -> он проебланился) крабил не он -> а его человек (doomp) хз развели из-за ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 С вами шёл играть Классик,а не Ворот,он просто помогал ему играть,но получилось так,что иван бегал в реале,а Ворот вас кидать не хотел до последнего.Он короче жертва я хз. балабол к нам пришли 2 человека на ее сказали будут играть 24/7. У нас был выбор кого сажать на ее, но мы взяли его так ак подчеркну что сказал 2 человека будут. Ты о5 нефига не знаешь или балаболишь как не красиво)). Я сам бы на ее сел, мой скил за ее на порядок выше как оказалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 балабол к нам пришли 2 человека на ее сказали будут играть 24/7. У нас был выбор кого сажать на ее, но мы взяли его так ак подчеркну что сказал 2 человека будут. Ты о5 нефига не знаешь или балаболишь как не красиво)). Я сам бы на ее сел, мой скил за ее на порядок выше как оказалось Еще раз говорю,я сидел в конфе со старта,и еще в первый день мне было известно Вано(калссик) - Мейн,Ворот - Драйвер,у них и был план играть что бы 1 спойлил,другой играл в консте,потом просто отдать консте ЕЕ и пойти на аверию,потому ,то Вано давно не играл и ему хотелось играть,но я знаю Вано и его привычку забивать х*й через какое то время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я не знаю кто тебе что рассказывал, я знаю что мне и вомиксу говорилили лично в вт. остальное меня не интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Лф пацанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClassic 12 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 лф магДика, он забавный, поугара)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 привет ребята , Удачи вам , Тоже буду тут играть iClassic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergunya Rodikov 6 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 up pacanam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ' date=' post: 602423, member: 1129"']привет ребята , Удачи вам , Тоже буду тут играть Привет,и тебе удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClassic 12 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ' date=' post: 602423, member: 1129"']привет ребята , Удачи вам , Тоже буду тут играть Здаров здаров, глхф хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClassic 12 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 need she, sws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClassic 12 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 up man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.