Liqvidator 17 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Не лагаю, пишу фрапсы, ССД винт, Проц 4.5Ггц тяну 10+ окон Общителен. ЛФ Слот 10+ ради пвп и фана до старта АА До этого играл на Elmore - Union, Abyss x3 - BlitzKrieg, Luna - UT, Cadmus - RoA, Atlant - Tribunal, LostWorld - Vermilione, RPGx7 - соло(фармил аденку в 9 окошек(ПоверЛвЛ персонажей и фарм конориксов)) Видео: Один из мувов Блицов Один из мувов Т Тупо чтоб не удалять фрапсы, история развития на Кадмусе. Так что тут смотреть нечего особо. Проект на основе Ла2 Скрины: Вырезано из мувов :D Мне как-то параллельно, кто и что тут думает. 99% знакомых уже не играет. Прогибаться под яванагибателей не собираюсь. Я ни на что не претендую. Ищу просто пак. Нормальных, адекватных людей. Для КОМФОРТНОЙ игры. До старта РУ АА серверов. Помогу раскачать чара для кп. Мне он не нужен. Связь xxxaleshenkaxxx \ ЛС GL ryuck и JazZis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я слепой? ) Где кнопочка "редактировать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я слепой? ) Где кнопочка "редактировать" Здравствуйте! Вы "Новичек" на форуме, ваши права ограничены. Через 5 дней после создания учетной записи и после набора 5 сообщений, вас автоматически переведут в "Участник проекта". У вас будут более обширные права на форуме. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Хм. Разумно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ищу кп с праймом 19-23 +\1 после ~недели со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Привет, рационально все расписал. На компромиссы не идешь с прайм-тайм? Был бы рад с тобой поиграть. Собираю КП с нуля, не хардовое, но с большим упором на пунктуальность. Если что, пиши сюда или в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Жду 4 дня... до возможности отредактировать первый пост. Не лагаю, пишу фрапсы, ССД винт, Проц 4.5Ггц Общителен. "ходячая библиотека" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 удачи , хороший человек где то видел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 типа апа тяну 10 окон. Пока редактировать не могу 1-й пост. Играл еще на Рпг х7, соло фармил в 9 окон конориксов через дестра Нафармил на АК\Шмот для выхода на лимиты на оли без блеса на ХП... Но так зафармился соло... что пропал интерес к игре. В случае если найду пак за Тира\дестра\пала\шк, могу подкачать весь саппорт КП и вкачать пп\кота\шк\стигму для ЦЦ Помогу вкачать сабы всему паку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrovdDd 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ап пацану, видимо когда то был топом я хз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Давно это было... Те кто был свидетелями этого, уже состарились и вышли на пенсию. Большее чем дотка, здоровье не позволяет :D Шучу ) Хотя... Какие уж тут шутки. Сам такой-же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вроде нашел пак... онлайн 18-23 Слот - дестр :eek: Посмотрим... Доживёт ли пак, доживу ли я ;) Сегодня сбор в РК(Рк... не очень хороший признак, но пак пока без сайда. Думаю: будет сайд - будет Вт\Тс\Мямля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 И на первый же сбор пака... не пришел ПЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Повторная попытка сбора КП - сегодня. Так что, не стесняйтесь писать. Возможно... что я приму и иные предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.