Borze 8 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 3-й скрин ностальгия...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Что-то мне подсказывает... что завтра часиков с 7-8... я буду искать опять кп ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Атлаааааннт... Дион, ликвидатор + сапорт стоят по центру поляны, вокруг, бегает стая тараканов, в ожидании своей кости на 10к... Первое что я увидел когда создал чара на ру офе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Первые осады на Атланте были просто эпические,особенно хейн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мне Глудио запомнился... Этот неловкий момент, когда ты в Мажор(Аркана) сете. С аркой 150 и хиро аурой в первый месяц сервера... и вся осада это /next target f5 /next target f5... И вдруг ты понимаешь, что маны не хватает. Маны... Заливки не справляются, ты бегаешь по замку и бтмишся. Кушаешь Цп и КДЛ... КДЛ...КДЛ... И все. Нет мп и нету хп, кушаешь магазинные банки на хп и бтм.... Тебя забрасывают трупами, и ты умираешь. Это было эпично. Да, возможно это не "тру", но это те самые "яркие впечатления", ради которых всё вертится. Ведь зачем мы играем ? Ради впечатлений, чувств... Чтоб бы было что вспомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В данный момент нахожусь в составе маг кп в роли ММа. Сбор пака 16-го числа. Потом станет ясно, что и как. Будут ли дальнейшие поиски или нет. А то.. пишут люди. А я забыл отписать в темке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 если это все твои скрины , то ты должен меня помнить) я с Атланта =)) удачи тебе в поиске и игре с кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ты за СХ играл? И тебе удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalCarnava1 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Повторная попытка сбора КП - сегодня. Так что, не стесняйтесь писать. Возможно... что я приму и иные предложения. Норм шпилишь с тобой интересно поиграть в одном паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalCarnava1 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Норм шпилишь с тобой интересно поиграть в одном паке Тоже ищу парк за берса поиграть хочу не играл в ла2 год где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Бегаю на ЗБТ АА... Как же сложно это... wasd и F клавиши.... по привычке... О мой бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Что-то меня АА радует все больше и больше :D А нужна ли эта ла2 вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вроде нашел пак... онлайн 18-23 АПчег новой братве!!!:thumbsup: P.S. http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-time2die.44622/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.