Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вы все удивитесь но я не был слеп. И розовых очков на мне было. Это слепая вера в хорошее что все будет отлично она изменится и перестанет творить такие гадости. Любовь это как бог. В них можно только верить... Это и есть розовые очки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Как можно на что то надеяться, верить когда человек по хамски с пренебрежением к тебе относится? Терпеть такое отношении к себе, это себя не уважать. Когда любишь и не на такое пойдешь. Из личного опыта: по телефону два часа мозг имел, говорил что не любит, рассказывал как изменял пока в армии был, а так же уверял какой он плохой, а сижу и плачу и сказать ничего не могу, кроме того что люблю его и что только он одни нужен. Мне кажется порой я действиельно смогу простить измену от человека которого люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Когда любишь и не на такое пойдешь. Из личного опыта: по телефону два часа мозг имел, говорил что не любит, рассказывал как изменял пока в армии был, а так же уверял какой он плохой, а сижу и плачу и сказать ничего не могу, кроме того что люблю его и что только он одни нужен. Мне кажется порой я действиельно смогу простить измену от человека которого люблю Ну такое думаю большинство пережили. такое и нужно пережить что бы поумнеть. Ну и как я уже говорила: Фраза - Любовь слепа. Именно про этот случай. Главное чтоб объект обожания был рядом,а том все равно пусть и ножичком тыкает..) В таком случии лучше просто этого человека не видеть. Через пол года должен прозреть, и увидеть истинную суЩность . А то какое то слепое рабство получается.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну такое думаю большинство пережили. такое и нужно пережить что бы поумнеть. Ну и как я уже говорила: А я так и не поумнела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 [ATTACH=full]22427[/ATTACH] А я так и не поумнела))) Мазахистка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Мазахистка?) Нет! Я просто БАКА! forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 да как можно поумнеть , когда любишь то это все ты связываешь с этим человеком все,тебе он приятен за год,за два , ты можешь с ним все и обо всем я наверное как додик перед вами буду , но сук* - у меня похожая хрень : познакомился в л2 с девушкой , она живет в тверской области , я с украины (винница) общаемся год - все настолько по кайфу,хоть и в интернете через год срываюсь в москву на работу (не так на работу,как увидеть девочку), я там , у нее не получаеться и она едет с родителями домой в чечню на две недели (прикиньте , она мусульманка,ее родители против,она скрывает мое существование и все равно я рад,что она настолько любит меня через запрет), там она будто пропадает - ааа это мучительно как то, когда второе Я так себя ведет ну да ладно , я поистерил и все как то наладилось приезжаю второй раз в москву - на другую работу,встречаюсь с ней (увидится с ней раз в неделю и на 5-6 часиков ,вот наш максимум) и все по кайфу опять,радости полные штаны , что так жизнь складывается но как и в любой истории случается - она начинает будто игнорить меня , мы не общаемся по телефону , нигде , она тупо устает и ничего не хочет (на работу уже не ходит , хотя когда ходила,уделала очень и очень дохера мне времени) , вырастает это в то что я больше начинаю срываться "мол что ты как дура себя ведешь,к чему все это, ты мне скажи как дураку что нету чувств и я отстаю,а до этого не оставлю , потому что люблю" - в ответ я люблю тебя,мур мур мур и все я успокаиваюсь приходит время на нг ехать мне домой (увы,с ней никак его не встретить) и тут опять у нее эти игноры включаются , день нормально - три ссоры и молчание и я такой что не могу молчать , мне не нормально взять и выйти , забить на нее не сказав \ не объяснив при этом опять никаких звонков от нее, ни смс , ответы в ватс аппе ")),да,нет,классно и о коте ее можем поговорить" сейчас это и продолжаться , сидит себе в ватс аппе до 4 утра и нормально себя ведет - будто с кем то общается как со мной когда то, ночами как себя вести не понимаю , вроде успокоился , знаю что иногда ущемлял ее своими - я хочу так, сиди со мной и т.д но люблю ее , и как тут писали выше - готов простить ее какие то тараканы в голове, у каждого случается (кроме измены конечно :D) , но и держит меня будто (хотя так тоже нельзя сказать , все ее поступки говорят об обратном) написал стори быстро , для чего не понимаю , рассказать кому то хочется и послушать мнение как бы поступить хотя и вижу что вроде ничего не будет толком - когда и она не стремиться , но вот не мое это взять и бросить все , не хочу я так , слишком много впереди еще хотелось с ней испытать GodMustDIE и psychODEL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 да как можно поумнеть , когда любишь то это все ты связываешь с этим человеком все,тебе он приятен за год,за два , ты можешь с ним все и обо всем я наверное как додик перед вами буду , но сук* - у меня похожая хрень : познакомился в л2 с девушкой , она живет в тверской области , я с украины (винница) общаемся год - все настолько по кайфу,хоть и в интернете через год срываюсь в москву на работу (не так на работу,как увидеть девочку), я там , у нее не получаеться и она едет с родителями домой в чечню на две недели (прикиньте , она мусульманка,ее родители против,она скрывает мое существование и все равно я рад,что она настолько любит меня через запрет), там она будто пропадает - ааа это мучительно как то, когда второе Я так себя ведет ну да ладно , я поистерил и все как то наладилось приезжаю второй раз в москву - на другую работу,встречаюсь с ней (увидится с ней раз в неделю и на 5-6 часиков ,вот наш максимум) и все по кайфу опять,радости полные штаны , что так жизнь складывается но как и в любой истории случается - она начинает будто игнорить меня , мы не общаемся по телефону , нигде , она тупо устает и ничего не хочет (на работу уже не ходит , хотя когда ходила,уделала очень и очень дохера мне времени) , вырастает это в то что я больше начинаю срываться "мол что ты как дура себя ведешь,к чему все это, ты мне скажи как дураку что нету чувств и я отстаю,а до этого не оставлю , потому что люблю" - в ответ я люблю тебя,мур мур мур и все я успокаиваюсь приходит время на нг ехать мне домой (увы,с ней никак его не встретить) и тут опять у нее эти игноры включаются , день нормально - три ссоры и молчание и я такой что не могу молчать , мне не нормально взять и выйти , забить на нее не сказав \ не объяснив при этом опять никаких звонков от нее, ни смс , ответы в ватс аппе ")),да,нет,классно и о коте ее можем поговорить" сейчас это и продолжаться , сидит себе в ватс аппе до 4 утра и нормально себя ведет - будто с кем то общается как со мной когда то, ночами как себя вести не понимаю , вроде успокоился , знаю что иногда ущемлял ее своими - я хочу так, сиди со мной и т.д но люблю ее , и как тут писали выше - готов простить ее какие то тараканы в голове, у каждого случается (кроме измены конечно :D) , но и держит меня будто (хотя так тоже нельзя сказать , все ее поступки говорят об обратном) написал стори быстро , для чего не понимаю , рассказать кому то хочется и послушать мнение как бы поступить хотя и вижу что вроде ничего не будет толком - когда и она не стремиться , но вот не мое это взять и бросить все , не хочу я так , слишком много впереди еще хотелось с ней испытать нада баротся за свое...но у нее и в прямиь тараканы,в голове)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 в фильмах любовь она женская черта,за мужиками бегают и т.д а в жизни как то смотришь , наоборот оно :D GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 в фильмах любовь она женская черта,за мужиками бегают и т.д а в жизни как то смотришь , наоборот оно :D По идее ведь так и должно быть, это парни должны девушек добиваться, ну по крайней мере так принято, хотя если очень хочется можно и наоборт, но главное в этом деле обоиим полам уметь соблюдать меру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 По идее ведь так и должно быть, это парни должны девушек добиваться, ну по крайней мере так принято, хотя если очень хочется можно и наоборт, но главное в этом деле обоиим полам уметь соблюдать меру но когда ты добиваешься - ты должен получать результат , и уже от этого действовать дальше , не так ли хотя прочитай мою стори , как по мне - самый простой выходит оставить все и дальше идти по жизни , но когда этого не хочется =\ а хочется что бы именно она была со мной рядом , не другая (она обычная девочка из простой семьи) смешивается все в кучу какулек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Слава богу,4 лет встречяюсь и все как в начяле.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 но когда ты добиваешься - ты должен получать результат , и уже от этого действовать дальше , не так ли хотя прочитай мою стори , как по мне - самый простой выходит оставить все и дальше идти по жизни , но когда этого не хочется =\ а хочется что бы именно она была со мной рядом , не другая (она обычная девочка из простой семьи) смешивается все в кучу какулек Просто забей,поверь все это бред ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Тут самое подходящее название будет " История тряпки". Автора даже не жалко, сам во всем виноват, ему еще крупно повезло. Таких тряпок жизнь либо ломает, либо учит. В твоем случае скорее второе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 :eek: Обалдеть.... Слава богу ни когда не встречалась с такими людьми, как эта девушка! Даже и не знала, что так можно поступать с человеком... Ужас, да еще и с родителями!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.