монгол 18 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Дабы многа не флудить то сразу к делу : 4 пака перешли с др сервера ибо тут ожидается азарт на старте... Ищем готовые (7+) пати и активных ПЛов для занятия вакансий по эпикам. осадам. олимпу (не знаю как где а у нас всеми этими занимались разные (ПЛы или люди ) КМу всегда есть чем заняться ... Если Ваша конста еще не определилась с кем и в каком клане играть пишите в личку пообщаемся а так же через скайп zverek-predator или мобильный по украине пишем - перезвоню. P.S. не многа о се6е играли со старта Руоффа вплоть до введения ГОДа (сервер ББ ) после ушли на Всем известный в Украине сервер АЛЬКАР (клан Time2Die ) после этого пошли на RPG х15 .... после открытия там же х7 решили не идти а отдохнуть играя на х15 в свое удовольствие но все равно не хватает азарта гонки ЛВЛа,масс пвп и первых олимпиад в ДК робах )) решили показать се6я тут!! Надеюсь на averia x7 наделаем больше и красивее фрапсов чем на алькаре : :https://www.youtube.com/watch?v=01urs2AQ7OY ЕСЛИ КТО С ДНЕПРА ТО ПРИМУ В КЛАН ДАЖЕ БЕЗ ПАТИ, ТУПО РАДИ КЛАН СХОДКИ :thumbsup: Suff, MomiDlik и KoJlxo3HuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хз название темы поменяй ,а то как рандом какой то , напиши как клан называется , а то темка чет не очень , хотя все достаточно информативно ,up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordjelin 30 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse James 5 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Пацанов с Запорожья троих под крыло возмёте, для совместного кача и фарма?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 можна!!! Тем более на алькаре у меня многие с ЗП были ... даже на сходки в пузатую хату с Запорожья приезжали пивка попить!!! P.S. Пиши номер трубы или пиши в скайп zverek-predator . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Пацанов с Запорожья троих под крыло возмёте, для совместного кача и фарма?:-) у нас там новый пак добирает с Днепра добирает мемберов в консту ... пиши в личку или в скайп телефон - перезоню дам данные их!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSongWill 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Дабы многа не флудить то сразу к делу : 2 маг пати и 1 мили перешли с др сервера ибо тут ожидается азарт на старте... Ищем готовые (7+) пати и активных ПЛов для занятия вакансий по эпикам. осадам. олимпу (не знаю как где а у нас всеми этими занимались разные (ПЛы или люди ) КМу всегда есть чем заняться ... Если Ваша конста еще не определилась с кем и в каком клане играть пишите в личку пообщаемся а так же через скайп или мобильный по украине пишем - позвоню. P.S. не многа о се6е играли со старта Руоффа вплоть до введения ГОДа (сервер ББ ) после ушли на Всем известный в Украине сервер АЛЬКАР (клан Time2Die ) после этого пошли на RPG х15 .... после открытия там же х7 решили не идти а отдохнуть играя на х15 в свое удовольствие но все равно не хватает азарта гонки ЛВЛа,масс пвп и первых олимпиад в ДК робах )) решили показать се6я тут!! Надеюсь на averia x7 наделаем больше и красивее фрапсов чем на алькаре : :https://www.youtube.com/watch?v=01urs2AQ7OY Подскажите плиз как во 2 муви 1 песня зовется??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avene 5 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я так понял вы из Днепра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я так понял вы из Днепра? Из Днепра, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avene 5 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Набор, только паками, или соло - игроков тоже, есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Набор, только паками, или соло - игроков тоже, есть? Если с днепра то можно и соло а там глядиш и найдеш местов какомто из конст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Набор, только паками, или соло - игроков тоже, есть? А ты кем играть то планируеш*? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 привет, я тоже с Днепра) не думал что вы еще существуете) играл на Алькаре от с1 до с4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 привет, я тоже с Днепра) не думал что вы еще существуете) играл на Алькаре от с1 до с4) Надумаеш играть пиши в скайп на ник zverek-predator ну или в личку свой телефон - перезвоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.