Ваприо 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап. А КЛ Ваня(Мичиру)? З.И. Сам с Днепра и был с вами на сходках перед стартом алкара ГФ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoJlxo3HuK 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 UP и привет с Днепродзержинска!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваприо 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 UP и привет с Днепродзержинска!) и тебе привет от Castiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoJlxo3HuK 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 и тебе привет от Castiel Оо норм на старте пересечемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап дядьки тётьки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 и тебе привет от Castiel Федя ты что ль ? :thumbsup: Го с нами на пиво и вообще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 UP pacanam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А Харьковских фанов принимаете?:)) (Пост - ап ) :)) ))))))) блять я тоже из Ха)) уже 3 года подряд гоняю в днепр на выезд. Мир л2 тесен ) я тебя знаю?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ))))))) блять я тоже из Ха)) уже 3 года подряд гоняю в днепр на выезд. я тебя знаю?)) Ваня, ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ваня, ты? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 он имеет ввиду Металист команда-ганд...ов))) ап топ клану, ой чувствую пивной бафф силу атаки и скорость поднимет) Ну, я же Днепр не обзывал!:)) Желто синий самый сильный!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ну, я же Днепр не обзывал!:)) Желто синий самый сильный!:) я не болею за Днепр и не Металист, у нас весь город такую хрень стелит во время, матча Днепр-Металист, а по теме футбола! Криштиану Роналду рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michiru 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В этом Видео осада Руны интересней :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Весело )) Серега зайди в скайп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michiru 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап. А КЛ Ваня(Мичиру)? З.И. Сам с Днепра и был с вами на сходках перед стартом алкара ГФ)) Нет не я, давно не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.