MomiDlik 231 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 незнаю таких кого не знаешь где не знаешь? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 может есть вакансии в недособранных КП? если есть что обсудить - пишите в ЛС ПС играл на алькаре с4(у Манофская), на гф не помню название клана(LoveStory был ПЛ, возможно под другим ником) :-) Лови ЛС.. жду скайп или ЛС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мобильный по украине пишем что-то новенькое :D нигде такого не видел еще )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 что-то новенькое :D нигде такого не видел еще )) Ну для организации людей надо сначала инфу собрать а потом уже их всех в 1 говорилку, а когда нет ни трубы ни скайпа - как же их собирать то*? svastypes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну для организации людей надо сначала инфу собрать а потом уже их всех в 1 говорилку, а когда нет ни трубы ни скайпа - как же их собирать то*? в наше время у каждого нормального человека есть скупик, где можно все обсудить и вынести какие-то решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 в наше время у каждого нормального человека есть скупик, где можно все обсудить и вынести какие-то решения. Вериш у меня в скайпе уже более огого скока тел - я уже вопросы - с какой ты КП ? даже людям которые не у нас в клане ( 4kings ) писал - на что был ответ ... ты меня спутал с кем то ,в чем они конечно и правы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вериш у меня в скайпе уже более огого скока тел - я уже вопросы - с какой ты КП ? даже людям которые не у нас в клане ( 4kings ) писал - на что был ответ ... ты меня спутал с кем то ,в чем они конечно и правы ;) в общем это уже дело каждого, как ему организовывать и набирать людей ) просто я впервые увидел, что подобные вопросы решают через мобильный номер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 в общем это уже дело каждого, как ему организовывать и набирать людей ) просто я впервые увидел, что подобные вопросы решают через мобильный номер :D ИМХО реал рулит!!! :-);):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Глянь скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Глянь скайп смотрю туда постоянно (если не сплю) , проста сидел до утра базу клана делал.а под утро меня сонный дебафф скосил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергій 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ап клану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Всем ПЛам и соло игрокам отписать в скайп или ЛС для получения данных мамблы!:cool: Пока мамбла на 120 человек думаю хватит , если что то на сходке доберу инфы от ПЛов и расширим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salander 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Идем на Аверию паком мили возмите в клан?) только я с Днепра все отстальные с москвы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Идем на Аверию паком мили возмите в клан?) только я с Днепра все отстальные с москвы)))) Степа ты что ли (или Сергей брат) набери меня завтра дам мамблу ну или в скайп напиши = zverek-predator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salander 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Степа ты что ли (или Сергей брат) набери меня завтра дам мамблу ну или в скайп напиши = zverek-predator Степа Степа))) я хз у нас мамбла есть ну ради интереса зайду.Мич играет не будет вот это печалька я смотрел там кланы собераются жосткие как на алькаре того фана не будет.Серега на сходку ехать не хочет сказал"Я уже свою отвоевал я уже ветеран")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.