Michiru 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Сходка-в-Днепре-набор-пати-на-ПИВНОЙ-эвент.45758/#post-613562 Хай Ваня , Влад (Анжелика) сказал что ты будешь на сходке! или как всегда у те6я японский по пятницам? ;) Да я буду, японский по воскресеньям ) жаль,а кто из старичков алькара идет?? Без понятия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваприо 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Да я буду, японский по воскресеньям ) Без понятия :) Ваня,ждем на сходке. Мб че дельное посоветуешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salander 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ваня,ждем на сходке. Мб че дельное посоветуешь) Волков качать в первую очередь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Степа Степа))) я хз у нас мамбла есть ну ради интереса зайду.Мич играет не будет вот это печалька я смотрел там кланы собераются жосткие как на алькаре того фана не будет.Серега на сходку ехать не хочет сказал"Я уже свою отвоевал я уже ветеран")))) завтра набери и все решим с мамблой скайпом и тд... А серега не ветеран а застоявшийся диван)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваприо 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Волков качать в первую очередь)))) да нафиг они надо то без шмота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vedmak 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Тоже не могу в личку отписать! Я ФС и со мной еще кореш Дестр норм играли старые вояки! Мы с Украины идем к вам! Напиши скайп РК или куда связаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Тоже не могу в личку отписать! Я ФС и со мной еще кореш Дестр норм играли старые вояки! Мы с Украины идем к вам! Напиши скайп РК или куда связаться! zverek-predator 063 796-32-40 096 320-16-97 Сергей (только не кричи монгол а то на работе подчиненные не поймут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eGoLai 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Внимание всем! Самый свежий фрапс с осады! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Внимание всем! Самый свежий фрапс с осады! Мб кому то это и смешно но печаль вся в том что нашим детям эту чушь потом по истории Украины учить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 апну ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ап клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIK014 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ап клану оффтоп не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.