Воздух 24 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Есть с Иркутска кто нибудь? ну или ближайшие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КашаМалаша 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Абакан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Усть-Илимск на связи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Томск есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Едите ли вы кофеты? Я люблю пони И аверию Люблю Аню Мертвый топ Едите ли вы кофеты И аверию кофеты И аверию И аверию Аверию strikeangel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Красноярск, у нас сейчас холодновато :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да есть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 воот, теперь сооружайте кп и мчите тащить топов на х7 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 уо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Красноярск, у нас сейчас холодновато :sick: ну не знаю, -18 вполне комфортно, мне по крайней мере. п.с кп не ищешь на х7 ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Едите ли вы кофеты? Я люблю пони И аверию Люблю Аню Мертвый топ Едите ли вы кофеты И аверию кофеты И аверию И аверию Аверию маразм крепчает) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну не знаю, -18 вполне комфортно, мне по крайней мере. п.с кп не ищешь на х7 ? :) У меня прайм жуткий) до 7 февраля мой прайм будет по 2-3 часа в день, а после будет всё "зергуд" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maric 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Красноярск ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.