Лисёнок 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Британское издание The Rough Guide обнародовало список городов мира, которые наиболее достойны для посещения туристами в 2014 году. В рейтинге таких городов Львов занял пятую строчку рядом с Марселем, Ливерпулем, Портлендом и Рио-де-Жанейро. Британцы восхищаются великолепной архитектурой украинского города, называя его «маленьким городком, который имеет мировое влияние». Авторы туристического рейтинга пишут, что чиновники Украины хотели бы развивать туризм в Карпатах, которые расположены в менее, чем ста километрах от Львова, и советуют приезжать во Львов как можно скорее, «потому что придется стоять в очередях на подъемник». Отметим, британский портал признан ведущим туристическим гидом в мировом масштабе. Первое издание The Rough Guide вышло еще в 1982 году. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus, automatic, WinchesteR и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Нет..У меня определенно недосып... Одну тему прочитала как "трахнуть тебя спиной что-ли". Теперь "Лисенок вошел в пятерку городов мира..." Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 2 раза там был, ничего особенного Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Года два назад ездила в отпуск во Львов. Там очень красивый и чистый город. Особенно порадовало, дружелюбное отношение местных жителей. Хотя в интернете было много отрицательных комментариев против гостей и Москвы. Хотя, да, они не говорят по-русски. Но стараются тебя понять и помочь ))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Лисёнок, WinchesteR и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 2 раза там был, ничего особенного Видно не там, ты был ;) Львов город, который нужно посетить хотя бы раз. И очень жаль, что многие, ничего кроме "Криївки" и Оперного театра не видели=) Вот ты пробовал гжанец, или видел как делают карамель на твоих глазах? А видел "сестру" статуи Свободы?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Видно не там, ты был ;) Львов город, который нужно посетить хотя бы раз. И очень жаль, что многие, ничего кроме "Криївки" и Оперного театра не видели=) Вот ты пробовал гжанец, или видел как делают карамель на твоих глазах? А видел "сестру" статуи Свободы?) И Готические Соборы посетил и "Высокий Замок" Плошадь Рынок облазил подымался и глинтвейн выпивал. ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 И Готические Соборы посетил и "Высокий Замок" Плошадь Рынок облазил подымался и глинтвейн выпивал. Это все не то))) Один Дом Легенд чего стоит. http://www.fest.lviv.ua/uk/restaurants/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Это все не то))) Один Дом Легенд чего стоит. http://www.fest.lviv.ua/uk/restaurants/ Ну вот как раз в 3 раз остальное поситить успею :D ImagineFalos, Лисёнок и Elena Koshkina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я вообще уже хочу куда-нибудь выбраться, помимо Мск :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну вот как раз в 3 раз остальное поситить успею :D Вот еще http://lvivtour.com.ua/attractions/ , на заметку ;) А так я прожила во Львове 4 года, и сейчас скучаю по нему больше, чем по родному городу. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вот еще http://lvivtour.com.ua/attractions/ , на заметку ;) А так я прожила во Львове 4 года, и сейчас скучаю по нему больше, чем по родному городу. в этом списке почти везде был , первый меня больше заинтерисовал Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я аж даже захотела съездить и посмотреть что ж это за город у вас такой, который в рейтинге стоит рядом с Марселем, Ливерпулем, Портлендом и Рио-де-Жанейро. ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyMakis 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Живу в 25км от Львова:-). На протяжении 7 лет бывал там каждый день. Британцы не зря так написали, дня не хватит всё посмотреть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Да , красивый город Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Да , красивый город https://www.youtube.com/watch?v=gsxPz2Oa1HY А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa, Kitty, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.