YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не хорошо, а Отлично) Попытаюсь стать хиро )) хаххахахахах пацан, когда читаю твои посты, сначало смеюсь, а потом чуть ли слеза не падает, мне тебя жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А можно просто её купить эту статую и поставить к героям???Тогда у Админов я думаю будет очень много работы o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А можно просто её купить эту статую и поставить к героям???Тогда у Админов я думаю будет очень много работы o_O Нет, такого не будет. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Оо админ красавчик класно придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeKamael 4 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ++++ негде такого ещо небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 прикольно)) блин все не знаю за кого начать играть :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 прикольно)) блин все не знаю за кого начать играть :) спойлер, будешь топ спойлером и статую поставят :D MamayHAN и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Нююю, нащет спойлера я бы не надеялся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 прикольно)) блин все не знаю за кого начать играть :) варком начни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 все не вприк... мож еще ваще не пойду ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Капец, я начинаю жалеть, что нафармил за берса 500+ и ушел с серва)) беда))) Хочу Статую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Зачетно будет) Еще к примеру статуя самый богатый))) Самый Активный в плане ПВП и так далее)))[/quoЭто уже кощунство Какие у нас все таки замечатеьлные на Аверии админы, разработчики и вообще все-все кто над проектом работают. Уже аж припекает, так сильно жду старта)) Жаль только лично у меня совершенно нет никакх шансов попасть в историю Аверии, за других хоть порадуюсь. Ближе к старту предоставлю тебе такой шанс будеш радоватса за нас а мы за тебя:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 спойлер, будешь топ спойлером и статую поставят :D А крафтером, ещо сам и сделаеш.))) Идея супер. сервак должен знать своих героев в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Можно всем памятникам поставить головы их игроков с реальной жизни главное чтобы все прислали анфас профиль итд o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ближе к старту предоставлю тебе такой шанс будеш радоватса за нас а мы за тебя:-) А можно поподробней что это значит? :cautious: Поясню, я по жизни слоупок и туплю всегда, у меня только иногда бывают временные просветы и я совершенно не понимаю намеков :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.