EverGreen 670 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Может мне поставить я со старта геройство держу:thumbsup: на пвп сервере, где каждый конь окно, без конкуренции, ну да... держишь ... DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 норм воще за4ет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 норм воще за4ет Я рад, что вам понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ranive' date=' post: 585620, member: 1"']Да конечно же вечные.... это основная задумка, чтобы каждый приходящий на сервер игрок, мог окунуться в его историю. вот только насколько это будет интересно новопришедшим после воплощения? мне задумка нравится, но во-первых новички об этом знать не будут, а во - вторых, придут люди, посмотрят, скажут "да, супер, классно", развернутся и вряд ли снова пойдут туда смотреть, читать инфу и т.д. Я бы что нибудь еще добавил там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 как статуэтки в годе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 я б предложил сделать их не статуями, а npc, например и вписать в какие либо квесты, что б игроки подходил к ним, кликали, читали историю и выполняли квесты. Например КЛов, которые первыми захватят замки увековечить в Хранителях Порталов в своих городах ну и т.д., в зависимости от фантазии. Ато аллея, статуи- это круто, но как по мне, то не практично будет и потеряет интерес очень быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 я б предложил сделать их не статуями, а npc, например и вписать в какие либо квесты, что б игроки подходил к ним, кликали, читали историю и выполняли квесты. Например КЛов, которые первыми захватят замки увековечить в Хранителях Порталов в своих городах ну и т.д., в зависимости от фантазии. Ато аллея, статуи- это круто, но как по мне, то не практично будет и потеряет интерес очень быстро В первом посте написано, что это NPC, при клике на которого - будет выдаваться основная информация о его заслугах. Касательно установки в городах - мы не создаем культ личности, а лишь позволяем игроку вписать себя в историю проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Крутая идея )) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ranive' date=' post: 585861, member: 1"']В первом посте написано, что это NPC, при клике на которого - будет выдаваться основная информация о его заслугах. Касательно установки в городах - мы не создаем культ личности, а лишь позволяем игроку вписать себя в историю проекта. хорошо, хорошо) мое дело- лишь подать идею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Редко мне нравятся нововведения, но это просто шикарно) Чья хоть идея была? p/s поставьте на такие монументы некоторых нпс) Забыл добавить, так что оффтопом: Статуя мёртвого будет стоять со старта? :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Статуя мёртвого будет стоять со старта? :D будет лежать в каком нибудь лесу под кустиком) DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Занятно :thumbsup: Давайте еще первых молодоженов сервера(не тех, которые через нпц поженятся, а у Блу) :rolleyes::oops: И на одном пъедестале их поставить в свадебных костюмах :rolleyes::rolleyes: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Занятно :thumbsup: Давайте еще первых молодоженов сервера(не тех, которые через нпц поженятся, а у Блу) :rolleyes::oops: И на одном пъедестале их поставить в свадебных костюмах :rolleyes::rolleyes: Давайте тогда уж каждому игроку по личной статуи, чего мелочиться))) DaftPunk и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ranive' date=' post: 585970, member: 1"']Давайте тогда уж каждому игроку по личной статуи, чего мелочиться))) зато стопудова будет 20к+ онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Чую борьба за места будет кровопролитной ))) EverGreen, Лисёнок и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.