Перейти к публикации
DarkLady

Биш лф кп 21-01 мск

Рекомендованные сообщения

Пишите вопросы (анкеты) на почту [email protected] игровые ники Savior (дфш х3) GF (рпг х3) : Parkinson (Averia х5) (дфш х1)

Опыт игры за чара 2 года. Речку и лимит не предлагать, не хватит валерьянки. опыт игры в маг, луко, мили кп.

P.S. сам в раздумьях идти или не идти, так как мало идет пачек. определюсь на 100% за неделю до старта.

P.S. сам в раздумьях идти или не идти, так как мало идет пачек. определюсь на 100% за неделю до старта.

Ты наверно проста только создал АКК и не смотрел форум... агитация есть , правда нет разделения по серверам х7 х50 х3 ,

ИМХО так было бы лучше и нагляднее

P.S. ты бы про се6я больше написал мол скока лет . какой прайм планируеш и т.д... напишу те6е твоими же словами захочеш играть пиши в скайп zverek-predator .

вакансия биша всегда под вопросом ибо если ты реально скиловой то это покажет начало игры а не начало твоего письма ( мол вы пишитие а я уж буду думать достойны ли Вы меня).

Привет, ищу хардкор-биша, который выхилит все и вся. Без лейки, почти без лимита...в 1 тира, но там поддержка толком и не нужна.

Если что пиши ЛС или сюда.

Апаю тему, Биш снова ищет КП :-) 21 -01 МСК + выходные, микрофон найдется мили маг луко кп, возможно игра дуо(трио - квартет) для быстрого кача до определенного лвл. Могу соло хоть до 85, оденусь обуюсь сам, не нытик :sneaky: Немного жадный и скряга )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...