DarkLady 8 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Пишите вопросы (анкеты) на почту [email protected] игровые ники Savior (дфш х3) GF (рпг х3) : Parkinson (Averia х5) (дфш х1) Опыт игры за чара 2 года. Речку и лимит не предлагать, не хватит валерьянки. опыт игры в маг, луко, мили кп. P.S. сам в раздумьях идти или не идти, так как мало идет пачек. определюсь на 100% за неделю до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 P.S. сам в раздумьях идти или не идти, так как мало идет пачек. определюсь на 100% за неделю до старта. Ты наверно проста только создал АКК и не смотрел форум... агитация есть , правда нет разделения по серверам х7 х50 х3 , ИМХО так было бы лучше и нагляднее P.S. ты бы про се6я больше написал мол скока лет . какой прайм планируеш и т.д... напишу те6е твоими же словами захочеш играть пиши в скайп zverek-predator . вакансия биша всегда под вопросом ибо если ты реально скиловой то это покажет начало игры а не начало твоего письма ( мол вы пишитие а я уж буду думать достойны ли Вы меня). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 будет день будет и пища, а играть в 3 деревни на серве мало кто хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Привет, ищу хардкор-биша, который выхилит все и вся. Без лейки, почти без лимита...в 1 тира, но там поддержка толком и не нужна. Если что пиши ЛС или сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо всем, нашлись друзья, тему закрываю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Апаю тему, Биш снова ищет КП :-) 21 -01 МСК + выходные, микрофон найдется мили маг луко кп, возможно игра дуо(трио - квартет) для быстрого кача до определенного лвл. Могу соло хоть до 85, оденусь обуюсь сам, не нытик :sneaky: Немного жадный и скряга ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Заходим в темку не стесняемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 тема еще актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 уже нет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.