SeverSSS 441 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ты же знаешь, что я обгоню тебя в экспинге при желании твоя желание , чтобы я старт проспал , тогда есть шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 твоя желание , чтобы я старт проспал , тогда есть шанс Посмотрим посмотрим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 К сожалению за аверинки на данном проекте почти ничего из игрового магазина купить нельзя, только несколько шапочек, плащиков, зелий и раньше были руны но щас их убрали. Обмена между аверинками и аверами тоже не предусмотрено. А как же новые плащи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 К сожалению за аверинки на данном проекте почти ничего из игрового магазина купить нельзя, только несколько шапочек, плащиков, зелий и раньше были руны но щас их убрали. Обмена между аверинками и аверами тоже не предусмотрено. С динам. айпи фармить аверинки и менять их на аверы? Я думаю все остальные умозаключения очевидны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 586871, member: 1"']А как же новые плащи? Спасибо за новые плащики) очень порадовали!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а ведь до старта еще так долгоo_Oo_Oo_O +1 эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Гады все заплакали и щас всё уберут,а ка Ranive' date=' post: 585678, member: 1"']Не забывайте что и рек.бонус не так уж просто собрать, это не завел 10 окон накидал себе и пошел качаться.... тут ведь очереди на логине будут) Админы всё подрасчитали)) хитрожопики ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.