Ktylxu 73 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 На старте х5 обт не было. И все мы помним, что была куча недоработок (о многом, я уверен, что просто не знаю) Может все же в связи с предыдущим горьким опытом проведете? TonyDarko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Да вы смеётесь что ли ? Сколько можно тем создавать ребята ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 На старте х5 обт не было. И все мы помним, что была куча недоработок(о многом, я уверен, что просто не знаю) Может все же в связи с предыдущим горьким опытом проведете? Вы думаете, что за 7 месяцев существования сервера, мы не работали над ошибками? Зайдите на х50 и поиграйте там. И не стоит наговаривать на сервер, если вы не в курсе :cautious: Narcissa, Kokoshka и EverGreen 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Будет день открытых дверей на сутки перед открытием сервера , можно будет посмотреть магазин и ознакомиться с сервером , после чего будут удалены все игроки . Будет это числа так 28 января . Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вы думаете, что за 7 месяцев существования сервера, мы не работали над ошибками? Зайдите на х50 и поиграйте там. И не стоит наговаривать на сервер, если вы не в курсе :cautious: На х50 совершенно другая игра, много каких лоу-мид лвл лагов багов могли попросту не заметить, упустить. Право ваше, но все же, лично я не вижу вообще никаких проблем в запуске обт на пару-тройку дней, ибо опыт старта х5 намекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 На х50 совершенно другая игра, много каких лоу-мид лвл лагов багов могли попросту не заметить, упустить. Право ваше, но все же, лично я не вижу вообще никаких проблем в запуске обт на пару-тройку дней, ибо опыт старта х5 намекает. Знаем мы ваши "ОБТ" это 15 часов точка и атт, и до релиза фарм столба, замесы на пвп воротах и вход в ДВ. Весь ОБТ прошел успешно, имхо. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 На х50 совершенно другая игра, много каких лоу-мид лвл лагов багов могли попросту не заметить, упустить. Право ваше, но все же, лично я не вижу вообще никаких проблем в запуске обт на пару-тройку дней, ибо опыт старта х5 намекает. Мы не нуждаемся в ОБТ- тестировании, так как прекрасно знаем свой сервер. Да, будет день открытых дверей исключительно для ознакомления вас с Магазином. Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 А как на счет тест сервера,вы когда то помню обещали открыть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 глянем на день откр дверей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Мы не нуждаемся в ОБТ- тестировании, так как прекрасно знаем свой сервер. Да, будет день открытых дверей исключительно для ознакомления вас с Магазином. в день открытых дверей, рейты сервера будут так же х7 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 да по лопате им и снег пускаи гребут в день открытых двереи на сервере небудет мобов )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 в день открытых дверей, рейты сервера будут так же х7 ? Да, все будет как на сервере х7. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alone 2 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ждемс... =_) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Знаем мы ваши "ОБТ" это 15 часов точка и атт, и до релиза фарм столба, замесы на пвп воротах и вход в ДВ. Весь ОБТ прошел успешно, имхо. За всех не надо тут говорить, да. Я на обт другим занимаюсь лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 закрывайте его тему:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения