kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не сказала бы. Все грозятся глобальным потеплением, а второй год уже морозы наступают там, где их обычно не бывает o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не сказала бы. Все грозятся глобальным потеплением, а второй год уже морозы наступают там, где их обычно не бывает o_O я ненавижу холод, я мерзляк еще тот, хочется мне жить чтобы и мух с комарами весь год не было, но и более или менее тепло зимой было, такие дела, потому я искренне сочувствую людям, которые мерзнут или умирают замерзая :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDnoPWNZ 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Из-за тяжелых погодных условий уже погибли 16 человек, причем большинство из них стали жертвами ДТП. (с ленты) Не замерзли они :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Странно, у нас в Новосибе в этом году черемуха зацвела только к концу мая (с опазданием на 2-3 недели), а 15 декабря был дождь, капец сдвиг какой-то. А у них там тоже погодные аномалии, очень странно как то это все :cautious: не к добру однако... всяко теория заговора :ninja: А вы как думаете? nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да точно аномалии, хз че там выкидывают в атмосферу и реки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDnoPWNZ 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Странно, у нас в Новосибе в этом году черемуха зацвела только к концу мая (с опазданием на 2-3 недели), а 15 декабря был дождь, капец сдвиг какой-то. А у них там тоже погодные аномалии, очень странно как то это все :cautious: не к добру однако... всяко теория заговора :ninja: А вы как думаете? у нас дождь сегодня был... какая зима оО? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хорошо что в Украине где я живу такого нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Они просто одеваться тепло не умеют :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.