Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Добрый вечер, Уважаемые Форумчане. Ищем 10х мемеберов: Вакант Вакант Вакант Набор в основной состав КП. Занято Занято Занято Занято Вакант Занято Вакант Занято Занято Основные требования: 1) Обладать терпением, сноровкой и выдержкой. 2) Обладать говорилкой (о вендоре договоримся позже) и уметь в нее разговаривать, не шипеть, не скрипеть, не давать слушать свою музыку, а именного разговаривать. 3) Уметь управлять своим персонажем, хотя-бы попадать на F-ки уже будет большим плюсом. 4) Соблюдать прайм-тайм в среднем 5 дней в неделю, собственно о прайме 21-01 по МСК 5) Минимальный донат на старте (Руны/ПА/Петы) RC: 7856974 Об остальных мелочах, будем разговаривать более детально с каждым. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 форумный рандом с саппортами на аккаунтах рандома.. мда.. forhayley и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 форумный рандом с саппортами на аккаунтах рандома.. мда.. Да, судьба такая....у меня нет знакомых, кроме меня "ГлуПоГо" которые в л2 играют , а поиграть хоцца, да и из форумного "рандома" можно набрать нормальных ребят, ну или костяк. Ну а по поводу саппорта, я иду на риск, что один из коллег/соратников задерживается/опаздывает/забивает/СверхуНаТелке, поэтому самостоятельно гружу. В общем, какой-то отчет о будущих событиях пошел. Кыш-кыш-кыш! Sabonis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Да, судьба такая....у меня нет знакомых, кроме меня "ГлуПоГо" которые в л2 играют , а поиграть хоцца, да и из форумного "рандома" можно набрать нормальных ребят, ну или костяк. Ну а по поводу саппорта, я иду на риск, что один из коллег/соратников задерживается/опаздывает/забивает/СверхуНаТелке, поэтому самостоятельно гружу. В общем, какой-то отчет о будущих событиях пошел. Кыш-кыш-кыш! Нормальный человек не согласится делать саппорта, на аккаунте человека, которого он даже в жизни не видел. А тем более - донатить на него. Логическая цепочка-зачем мне создавать саппорта на МА человека,которого я вижу впервые ис вероятностью в 40-50% что тот его уведет, если я могу создать своего саппорта и дать логпасс. Если кинут,хотя бы чар останется. Fe3JKyL, АнжеликаВарум и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Нормальный человек не согласится делать саппорта, на аккаунте человека, которого он даже в жизни не видел. А тем более - донатить на него. Логическая цепочка-зачем мне создавать саппорта на МА человека,которого я вижу впервые ис вероятностью в 40-50% что тот его уведет, если я могу создать своего саппорта и дать логпасс. Если кинут,хотя бы чар останется. Верно, я обдумаю данную мысль. Вдонатить саппаортов на акках я сам смогу, это не столь большая проблема. Как ты выше написал, тут рандом-рандомный, и хз кому акк будет даваться и зачем (со стороны сапорта думки).... Все равно большое спасибо за почву для размышлений. Sabonis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 думающий и понимающий человек не станет доверять незнакомому и никому неизвестному из мира ла2 человеку обычно такие требования предъявляют люди,которые себя уже показали как игрок и имеют репутацию и,соответственно,какие-то гарантии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 думающий и понимающий человек не станет доверять незнакомому и никому неизвестному из мира ла2 человеку обычно такие требования предъявляют люди,которые себя уже показали как игрок и имеют репутацию и,соответственно,какие-то гарантии THX Evеrybody !!! Ценю Ваши мысли, Ваше мнение, Ваши комментарии. Но набор продолжается пока на данных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Тут многие правы, но есть же такие люди, которые на это согласятся проблема в том что у тебя вся кп с 0 + ты нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Тут многие правы, но есть же такие люди, которые на это согласятся проблема в том что у тебя вся кп с 0 + ты нонейм Все верно Rael, я так думаю надо с чего-то начинать. А ребят и с большими именами я и не зову, поэтому на форуме, поэтому такая упрощенка в требованиях. Сыграемся, добьемся каких-то успехов, не сыграемся, ну разойдемся теми же ноунеймами,как ты выразился, и не кто в обиде не будет. По поводу согласия/не согласия на мои аккаунты, дело каждого и решать каждому, но вот только в 70% случаев первыми сливаются саппорты, и согласись, проще посадить человечка уже на одетого/обутого персонажа, нежели заново искать/бустить нового мембера в пати..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Добрый вечер, Уважаемые Форумчане. Собственно, объявляю набор в мили пак. Состав следующий: Занято Вакант Вакант Вакант Вакант Вакант Вакант Вакант Вакант Основные требования: 1) Обладать терпением, сноровкой и выдержкой. 2) Обладать говорилкой (о вендоре договоримся позже) и уметь в нее разговаривать, не шипеть, не скрипеть, не давать слушать свою музыку, а именного разговаривать. 3) Уметь управлять своим персонажем, хотя-бы попадать на F-ки уже будет большим плюсом. 4) Соблюдать прайм-тайм в среднем 5 дней в неделю, собственно о прайме 21-01 по МСК 5) Саппорт-классы изначально на моих аккаунтах. Спустя 2 недели переходят в полное властвование игроком. 6) Минимальный донат на старте (Руны/ПА/Петы) Об остальных мелочах, будем разговаривать более детально с каждым. Лучше соло игроком быть чем играть у тебя в кп...задумка полный бред, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Лучше соло игроком быть чем играть у тебя в кп...задумка полный бред, имхо Прошу прощения...что мои задумки заставляют ваши извилины шевелиться.... Стало очень интересно, что бредового? Я вкрусе что тру пасаны играют в 3 хила.... Я знаю что 2 манажора на 1 ЕЕ тяжко... Что Вы, Уважаемый мне еще хотите рассказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Прошу прощения...что мои задумки заставляют ваши извилины шевелиться.... Стало очень интересно, что бредового? Я вкрусе что тру пасаны играют в 3 хила.... Я знаю что 2 манажора на 1 ЕЕ тяжко... Что Вы, Уважаемый мне еще хотите рассказать? Добрый вечер, Уважаемые Форумчане. Собственно, объявляю набор в мили пак. Состав следующий: Занято Вакант Вакант Вакант Вакант Вакант Вакант Вакант Вакант Основные требования: 1) Обладать терпением, сноровкой и выдержкой. 2) Обладать говорилкой (о вендоре договоримся позже) и уметь в нее разговаривать, не шипеть, не скрипеть, не давать слушать свою музыку, а именного разговаривать. 3) Уметь управлять своим персонажем, хотя-бы попадать на F-ки уже будет большим плюсом. 4) Соблюдать прайм-тайм в среднем 5 дней в неделю, собственно о прайме 21-01 по МСК 5) Саппорт-классы изначально на моих аккаунтах. Спустя 2 недели переходят в полное властвование игроком. 6) Минимальный донат на старте (Руны/ПА/Петы) Об остальных мелочах, будем разговаривать более детально с каждым. вот что я считаю полным бредом и не я 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 вот что я считаю полным бредом и не я 1. Воздержусь. Спасибо XMoRt1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Воздержусь. Спасибо XMoRt1. во-первых не XMoRt1, а xMoRt1-это большая разница, потому что мой ник читается как Морти, во-вторых я зыбыл удалить верхний пост. "Саппорт-классы изначально на моих аккаунтах. Спустя 2 недели переходят в полное властвование игроком" вот что я имел ввиду под бредом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Дмитрий, спс за предл, нашел старую кп, ну что от нее осталось если быть точным. Биша с вакансии снимаю. Удачи на проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.