BumbLeBee 77 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 По мне так проще пару проектов поиграть в хороших костяках, оттуда и появляются проверенные знакомые и кандидаты в свой пак. А то что тут ты просишь на себя регать сапорт при том что ты ровным счетом не кто и звать тебя не как (без обид, ничего личного), мало кто согласится, разве что отчаивавшиеся ребята которые думают "ну поиграю пару дней, может понравится и продолжу", но по факту такие ребята в 95% случаев фейлерки. ЗЫ на паравах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Обновил первый пост, добавлен RC для связи. Боятся идти в 2 хила, себя не уважать. Помнится давным-давно, когда не было виталки и ПА (уже страшно?), когда не было полоски ЦП , а Перил был топ луком, ходили в 1 хиллера, который был в роли ПП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 По мне так проще пару проектов поиграть в хороших костяках, оттуда и появляются проверенные знакомые и кандидаты в свой пак. А то что тут ты просишь на себя регать сапорт при том что ты ровным счетом не кто и звать тебя не как (без обид, ничего личного), мало кто согласится, разве что отчаивавшиеся ребята которые думают "ну поиграю пару дней, может понравится и продолжу", но по факту такие ребята в 95% случаев фейлерки. ЗЫ на паравах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 По мне так проще пару проектов поиграть в хороших костяках, оттуда и появляются проверенные знакомые и кандидаты в свой пак. А то что тут ты просишь на себя регать сапорт при том что ты ровным счетом не кто и звать тебя не как (без обид, ничего личного), мало кто согласится, разве что отчаивавшиеся ребята которые думают "ну поиграю пару дней, может понравится и продолжу", но по факту такие ребята в 95% случаев фейлерки. ЗЫ на паравах апа Читай на 1 странице, Вангованием, гаданием по составу, нумерологией по количеству адены, и прочими не чистыми делами, заниматься в другом месте. З.Ы. Давно отредактировал первый пост, регом акков не занимаюсь, все ваши замечания учел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да что же вы такие все пессимисты, главное что-бы ваша игра была долгой и не напряжной, а на будущее с Вангованием и гаданием на катишках, просьба в эту тему не суваться. Примного благодарен. Напиши в ЛС пожалуйста, когда тебе удобней будет, я отпишу канал в RC. а как ты относишся к картам таро? физ кп с форума, это очень рискованно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Маг пак нацеленный на пвп с форума -это рискованно, а милли -в самый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Маг пак нацеленный на пвп с форума -это рискованно, а милли -в самый раз. ну не знаю, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Девушку через одноклассники приглашать домой рискованно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Девушку через одноклассники приглашать домой рискованно ;) С этим согласен, но ведь есть скайп и вебкамеры xD п.с по теме, автор удачи xd) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 С этим согласен, но ведь есть скайп и вебкамеры xD п.с по теме, автор удачи xd) Есть, есть, но знаю я пару ребят, которые пренебрегали этими средствами защиты. Плохо кончили :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а как ты относишся к картам таро? физ кп с форума, это очень рискованно) У тебя вышли 2 короля, пиковая дама и Гусь? Действительно плохой расклад, но я крещеный :ninja: 1) Набор такого плана несет и так огромный риск, половина согласившихся могут не прийти на старт. 2) Могут быть какие-то отставания от маг паков в раскачке/эквипе, что опять же затронет самолюбие игроков. 3) Кто-то сможет уйти по каким-либо причинам. Так что риска тут, очень много. Думаю на каждый пункт можно ответить контраргументом, так что прорвемся :thumbsup:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Upper!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Обновил топик. Необходим Весь сладенький набор саппорта. Пишем, играем, радуемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хомяки в Поиске!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.