Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Слизал зараза полностью топик, вот только профы поменял, а все остальное такое же, да и не умеет URL картинок вставлять. Зарэзать Гада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вечерний Апчик. Нужен Элитный суповой набор из лучших представителей своего класса в рандомных боях! ЛФ Биш ЕЕ Варк БД СВС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я хз, но как тогда быть новичкам, топ паки берут только знакомых, а новые пачки не в приоритете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я хз, но как тогда быть новичкам, топ паки берут только знакомых, а новые пачки не в приоритете Мммм?) Предыдущее сообщение было исключительно направлено на АП темы, на данный момент набор проходит из тех что захотят поучаствовать в данных мероприятиях ) Смотри далее в начало цепочки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaerok 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 привет, есть 2 варианта: свс или ее. На еехе есть опыт в маг Кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 привет, есть 2 варианта: свс или ее. На еехе есть опыт в маг Кп. Привет, на данный момент дуо свс+БД и дуо биш+ЕЕ в раздумьях. Пока не ответили, могу предложить СВСа, но если барды и хилы пачками придут, то останется только зеленый. Не затронет ли твое самолюбие игра за зеленого-крутилу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Привет, на данный момент дуо свс+БД и дуо биш+ЕЕ в раздумьях. Пока не ответили, могу предложить СВСа, но если барды и хилы пачками придут, то останется только зеленый. Не затронет ли твое самолюбие игра за зеленого-крутилу? СВС+БД отпадают, нужен быстрый раскач в маг(лук)паке, БД и СВС нужен, к гадалке не ходи. Приглашаю,наливаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Полуношный Вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaerok 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Привет, на данный момент дуо свс+БД и дуо биш+ЕЕ в раздумьях. Пока не ответили, могу предложить СВСа, но если барды и хилы пачками придут, то останется только зеленый. Не затронет ли твое самолюбие игра за зеленого-крутилу? го я тогда еСВееС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 го я тогда еСВееС Принято! Отпиши в ЛС свои контакты. Поиски продолжаются, Биш+ЕЕ+Варк+БД Ищем тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это я по поводу палада. ты писал что на старте можно сыгратся и т.д, вот и решил заглянуть что ты предложить хотел мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaerok 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Принято! Отпиши в ЛС свои контакты. Поиски продолжаются, Биш+ЕЕ+Варк+БД Ищем тебя буду дома отпишу, а пока АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это я по поводу палада. ты писал что на старте можно сыгратся и т.д, вот и решил заглянуть что ты предложить хотел мне) Привет, после долгих раздумий сетап через ШК все таки будет. Остались вакантные должности ЕЕ-Биш-Варк-БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ок тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Варк-Биш-БД-ЕЕ Ищем Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.