Sleepless 80 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Сабж. Интересно, кто это наваял? Может вам помочь с переводом диалогов, а то там полнейший бардак - часть на английском, часть на кривом русском, да еще и с легким налетом наркомании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Диалоги еще кто-то читает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Я, как минимум. Иначе не заметил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Я, как минимум. Иначе не заметил бы. Я раньше когда только начинала играть все читала а так клацаю бегом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Есть мнение, что и сейчас некоторые читают. Само собой, это не про тех, кто берет нубл за 24 часа. А так по клиенту заметил кучу мелких недочетов - в диалогах (это уже сервер), где есть как не переведенные участки, так и явные ошибки; имена питомцев берутся местами из npcname-ru, местами из npcname-e; то же касается и переменных в systemmsg. С клиентской стороной я разберусь, но если надумаете сделать нормальный перевод всех диалогов и нужна будет помощь - имейте ввиду. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 А так по клиенту заметил кучу мелких недочетов - в диалогах (это уже сервер) Как-то не так... все диалоги у тебя в папке L2text Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Нет, в этой папке только мануалы и некоторые ивентовые диалоги. Все остальное - сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Нет, в этой папке только мануалы и некоторые ивентовые диалоги. Все остальное - сервер. извиняюсь, погуглил, ты прав на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.