AnTiShOcK 56 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Всем привет собираю Арчер Пак на Аверию х7 меня отговорили от куро пака)) такк что будем теперь со стрелами:D Вот состав: 1) ШК -Занято 2) Арба -Занято 3) Сыр -Вакантно 4) Арба -Занято 5) Биш -Занято 6) EE -Вакантно 7) Варк -Занято 8) Бд -Занято 9) Свс -Занято 10) Кот - Занято 11) Крафт -Занято Ну вроде бы все Прайм Тайм с 19:00 до 23:00 + - 2 часа По МСК Средство связи TeamSpeak Контакты для связи со мной Skaype - Call_to_me_l2 как будите кидать авторизацию пишите то что о наборе в кп Mail - [email protected] так же пишите то что о наборе в кп. Либо в личку на форуме. Ищу людей в возрасте 20 + адекватных , умеющих играть в команде, слушать Пла, обязательно быть юмористичным человеком:D, идейные люди тоже приветствуются. Остальную информацию вы получите в ходе собеседования. Звать меня Павел . Жду ваших заявок и всем удачи::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну опять криво же..Ну( AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну опять криво же..Ну( Не правдо я старался с ленейкой около моника сидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну опять криво же..Ну( +:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Плохо старался)Два) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Плохо старался)Два) Это отдельно специально так сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Это отдельно специально так сделал Ладно, поверю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Без ее ? Без Хавка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Без ее ? Без Хавка ? с шк хДД, просто забей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 с шк хДД, просто забей... ололо состав кривой линейкой пользовался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 с шк хДД, просто забей... Почему состав кривой очень даже нормальный состав от арбы толку больше чем от хавка а ше для луков получше ее будет, да и чем шк тут не вписоваеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse James 5 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Уже 100 раз всё обговаривали ну зачем так писать, ну какой ШК ну взрослый человек где твоя логика, Через хавка вместо второй арбы и Пала вместо Шк делать надо луко пак, ну чтож вы все тупите так, все легко и просто я думал уже давно все разжевали всем но походу до тебя ещё инфа не дошла. Есле КП через Хавка и Пала пойдёт, пиши мне в лючку, есле что с другом сядем на Хавка и Сыра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Норм состав вы чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мой ответ ВЧы БАРАНЫ еще нетх7 и както рот офф можна!сори я бухой всех с РОждеством byby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 норм ответ нет сейчас ни кп ни кланов!кто идет тот знает свой клан или кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.