3ari4 19 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Можете скинуть мне файлы чтобы было видно окно противника хп мп сп на дуэле? заранее спасибо! (файлы находятся в папке system c расширение .ini) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я не специалист но мне помогает зажатие клавиш "альт L" (прямо во время дуели). Или на крайний случай обновить апдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Можете скинуть мне файлы чтобы было видно окно противника хп мп сп на дуэле? заранее спасибо! (файлы находятся в папке system c расширение .ini) сброс настроек по умолчанию говорят помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 нет не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 нет не помогает удали попробуй файл л2.ини и обнови через апдейтер. а вообще, если я не ошибаюсь то была где то тепла на форуме как настроить положения окон в игре вручную. и вроде там писалось, что информация хранится в каком то файле папки виндовс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.