Untrolled 12 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ребзи, ищу кп или соло бойцов для хорошей,расслабленной игры) spoiler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КашаМалаша 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 жи есть брат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untrolled 12 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 желание бешеное имею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 в дотан что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ежи, с самого начала паку собираю. Смотри сюда, Если не найду фулл, буду в онлайне искать. Пачка новая, саусэм новая, так что исключительно на энтузиазме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untrolled 12 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 в дотан что ли? дотан в моде при любой погоде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercurialum 4 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 полуКП (маг) . Донат присутствует , гарантия стабильного онлайна, прайм определяется после окончательного донабора, играем по Киеву. По всем вопросам в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untrolled 12 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 полуКП (маг) . Донат присутствует , гарантия стабильного онлайна, прайм определяется после окончательного донабора, играем по Киеву. По всем вопросам в пм. к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 175 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-фарм-мили-КП.44919/ расслабленная игра, правда ПА нужно чтобы было желательно) если что в скайп добавляйся, вакансии смотри внизу темы, т.к покуда не могу сообщения редактировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untrolled 12 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-фарм-мили-КП.44919/ расслабленная игра, правда ПА нужно чтобы было желательно) за аверы с форума(31$) думаю можно купить) если что в скайп добавляйся, вакансии смотри внизу темы, т.к покуда не могу сообщения редактировать. кк, думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 175 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 кк, думаю) Если что в дотку рубанемся до старта, узнаем друг друга получше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untrolled 12 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если что в дотку рубанемся до старта, узнаем друг друга получше))) :D а ты зараза умеешь вербовать, ник в доте сейчас такой же) так что ап всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 175 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 :D а ты зараза умеешь вербовать, ник в доте сейчас такой же) так что ап всем) добавь меня покуда лучше, на выходных поиграем вечерком, ник такойже, аватарка такая же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZER0inc 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/archer-cp-lf-members.45304/ добавляйся брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 жи есть аллах бабах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.