IogannFayst 39 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Просматривают тему (Пользователей: 6, Гостей: 4) IogannFayst, MEPTBblUmt282, Viagrika, Lomka, Skamer, NVP СМОТРИТЕ КТО ЗАШЕЛ В ТРЕД!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я там почти не играл.... :D свс такой ну знаем такого. а потом у илтис сидела истории слушал, давай не ври. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 свс такой ну знаем такого. а потом у илтис сидела истории слушал, давай не ври. Чегооооо?! На астере был свс с моим ником? :) Или ты тонко тролиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Седел С Нами В Конфе Засирал Рыжего Снаке10 Как Тока Мог Потом Как Рыжий С щелями Между Зубов По 1-3 См Зашёл В Конфу Ты Замолк Сразу И Начал Подсасывать Ну Хз. Я На Рыжего Напал Он Как Козе Седел 3 Часа Молча Слушал Нас В Конфе. И В Итоге Плайкету Запретил Седеть У Нас В Конфе И Сказал Если Будет Седеть То Не Возьмёт В Пак Ахаха Плайкет Как Шавка Стал Хз На х30 Я Тебя Плайкет Поднял С Колен Научил Луками Веера Давать С Балкона И Кексика А Вы Не Оправдываите Надежды. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 На астере был, бомж и драверок, который зафейлился на 50+ лвле мейн чаром, и исчез на просторах чужих чаров и писек, вот у него похожий был ник на мой :( Похоже меня с ним спутали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alter 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не бро) Меня тут уже агитируют в рабство))) так мы не с рабство а партнерство :D да и к тому же у нас будет "играй кошка" и Тотошка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alter 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :D ахахахах как вспомню как тагнул мертвого в клан, сколько на меня поначалу говна вылили, а потом все орали с мертвого на тарасе и осадах :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 апну старичка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 J7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alter 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 по прежнему актуален маг пак в ЦЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alter 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хорошим магам с наркомансером 10-м или 9-м рады будем мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantaSmaslom 5 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 По традиции как на всех предыдуших серверах свалиет через месяц ?+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alter 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 По традиции как на всех предыдуших серверах свалиет через месяц ?+) 3.13 z yes Ball детектед помня Максимку по всем серверам где он играл - играли до конца. да и когда я с ними начал играть, то тоже не сливались после первых фейлов и играли до логического конца сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.