HeavenTears 133 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Так вообще рядом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 чернобыль когда-то ты мне говорил что за городом живёшь, толи якушинцы то ли .....непомню точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 будем тут играть арчерами так же ищу стронг маго в сс нужны 10ые мемберы на такие слоты шк\дестр\(тир,спойл,крафтер,сб так же нужны драйвера будем рады старым знакомым лицам для 10ых мемберов прайм от 4-5 часиков , желание играть 10ым и тд писать в скайп Lomka7 с пометкой кп https://www.youtube.com/watch?v=Ru_1RW1DmZc https://www.youtube.com/watch?v=ZtCS9TmaQO4 https://www.youtube.com/watch?v=S4OVHl6kNiQ Ломка,вот у тебя такой четкий пак а вы приходите на сервер "нагибаете " и уходите . Зачем?)Кстати Максу привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ломка,вот у тебя такой четкий пак а вы приходите на сервер "нагибаете " и уходите . Зачем?)Кстати Максу привет) Ты путаешь, ломка всегда до последнего сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 удивлен что арчерами.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alter 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 когда-то ты мне говорил что за городом живёшь, толи якушинцы то ли .....непомню точно) если приедешь и насрешь ему в закатки - заплатим. в Виннице он живет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JanRino 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 если приедешь и насрешь ему в закатки - заплатим. в Виннице он живет DARKBLADE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTR 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 DARKBLADE :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 шк\дестр\(тир,крафтер,сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 если приедешь и насрешь ему в закатки - заплатим. в Виннице он живет ну я сам то с хуторов ехать не далеко,но срать не собираюсь xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну я сам то с хуторов ехать не далеко,но срать не собираюсь xDD мне кажется надо было ответить, что ок насрешь или вообще не отвечать(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мне кажется надо было ответить, что ок насрешь или вообще не отвечать(((( прости,я не хотел тебя растраивать )))))))))) сори за оффтоп) gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTR 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futurist 4 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 если не сфейлюсь за крафта. отпишу лвле на 75+. ну если пригласите конечн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.