Greengo 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ломка идите магами, вспоминая вс 2 старт можно сделать вывод, что луки из вас не очень) АП пацанам и всем приве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heo6bl4auHblu 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Пак ломки всегда был слабый в независимости от того каким составом он идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rd1k 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Пак ломки всегда был слабый в независимости от того каким составом он идёт. забавный высер от рандома апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Пак ломки всегда был слабый в независимости от того каким составом он идёт. твой орк всегда был слабый, в независимости то ли ты донил на 40к то ли на 50к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heo6bl4auHblu 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 твой орк всегда был слабый, в независимости то ли ты донил на 40к то ли на 50к. -=)сказал нищий который кроме как терпеть от моего пака ничего не мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 -=)сказал нищий который кроме как терпеть от моего пака ничего не мог а ты собственно кто ? Ломку и его пак хоть знают,а ты че за чудо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 -=)сказал нищий который кроме как терпеть от моего пака ничего не мог ну сказал как отрезал, учитывая что я тебя видел только у андурила на х3, и больше нигде против тебя или с тобой не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alter 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 -=)сказал нищий который кроме как терпеть от моего пака ничего не мог мне тут намекнули, что ты овер с пака Тимы с лв х7, так бы я не знал, что ты вобще за чудо такое. яхз как вобще хуесос с пака, который терпел от нас по кд, при чем были пвп по 40 секунд, может открывать свой рот :D видимо, застаревшие боли в области таза не дают покоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frld 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ломка идите магами, вспоминая вс 2 старт можно сделать вывод, что луки из вас не очень) АП пацанам и всем приве) Pak bil norm, bish bil govno ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 твой орк всегда был слабый, в независимости то ли ты донил на 40к то ли на 50к. это же тот самый паладин в ворпал хеви сете с х50, поосторожней с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alter 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Pak bil norm, bish bil govno ))) кто же это был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frld 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 кто же это был? istoriya umal4ivaet ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alter 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я помню только Максимку-хавка с карягой :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frld 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я помню только Максимку-хавка с карягой :( hz! s S gr problem ne bilo ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heo6bl4auHblu 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мне тут намекнули, что ты овер с пака Тимы с лв х7, так бы я не знал, что ты вобще за чудо такое. яхз как вобще хуесос с пака, который терпел от нас по кд, при чем были пвп по 40 секунд, может открывать свой рот :D видимо, застаревшие боли в области таза не дают покоя даже не могу предположить что ты за чудо такое лесное и откуда вылезло.пак тимы с которым я проиграл дне1 15 от силы не зная его до этого.да теперь можно вспоминать этот фэйл=)терпачки астериосовские забейтесь в норы и сосите молча.после 1 числа взяв хиро я на этом сервере не играл и играю только со своими знакомыми. P.S. На х7 может покажите какие вы тру пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.