lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 нарки(((((( скамер((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLAYCAT 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 скамер((((((( крыса(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 крыса(( не пизди!!!(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 как там кактус?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alter 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 в начале февраля в часть отчалит уже по идее планирую посетить братуху, сгущенки ему передать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
draconmodeon 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ой прекрати!!!! Ой не Могу!!! Ну хватит, остановись, ты слишком смИииишной для меня!! kretin,eto sovet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexHitch 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 kretin,eto sovet Обычно люди советуют то, что практикуют сами... Ты по этому стал такой боянистый, что выбил остатки ума о стены, тараня их как баран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
draconmodeon 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Обычно люди советуют то, что практикуют сами... Ты по этому стал такой боянистый, что выбил остатки ума о стены, тараня их как баран? u tebya yaica virosli chtoli?:D ahgahahhahahah v vt ti ne takoi sil`niy( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 yo ku, bratan go s nami, upryamiy ork :D не бро) Меня тут уже агитируют в рабство))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 u tebya yaica virosli chtoli?:D ahgahahhahahah v vt ti ne takoi sil`niy( Самое забавное, что кто я ты знаешь... А кто ты, я в душе не ебу Бытует мнение, что ты жертва деградации... Но я парней поспешил переубедить. Ты предмет эволюции! Сам подумай говорящее животное (мб баран, из за любви к стенам). Да ты чудо природы! или ее ошибка. Воздух 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Самое забавное, что кто я ты знаешь... А кто ты, я в душе не ебу Бытует мнение, что ты жертва деградации... Но я парней поспешил переубедить. Ты предмет эволюции! Сам подумай говорящее животное (мб баран, из за любви к стенам). Да ты чудо природы! или ее ошибка. фауст овнер, такой сразу видно, астериос плохому научил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 фауст овнер, такой сразу видно, астериос плохому научил :D Я там почти не играл.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.