Diskord 181 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Не играл с сентября). Что изменилось? Фан еще остался? Если да то в каких локациях? Или все фармят инсты и крабят данжи? Есть ли приток новых игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ооо, как вы много потеряли.ю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Нэээээээт. Опять куча тем,и наркомания?:D По теме - сегодня бегала - живенько очень даже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Все в силе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ты вернулся.....Добро пожаловать....:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Привет. Все отлично, всего хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Фанились сегодня до половины второго ночи по мск.народу было много фан жаркий.думаю что и дальше паки фанились я работать ушел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мне вот интересно, а соло игрокам есть жизнь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мне вот интересно, а соло игрокам есть жизнь?:) да TonyDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 красноречиво :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 красноречиво :) если готов не отрывать зад от стула фармя нон стоп инсты,форты,мобов попутно купив ПА то как раз к открытию х7 догонишь основную массу игроков которые остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 если готов не отрывать зад от стула фармя нон стоп инсты,форты,мобов попутно купив ПА то как раз к открытию х7 догонишь основную массу игроков которые остались да есть у меня и чар и денежка) вопрос в том, что я очень очень давно не играл в л2 серьезно) а если вспомнить старые времена, так там с руками отрывали в кланы и никаких кп подавно не было) так что вот теперь даже не знаю, вот зайду и че мне одному делать)) фармить не люблю, прайм не держу) побегать погонять нубов в варке быстро надоедает. эх.. жизнь моя жестянка. DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да есть у меня и чар и денежка) вопрос в том, что я очень очень давно не играл в л2 серьезно) а если вспомнить старые времена, так там с руками отрывали в кланы и никаких кп подавно не было) так что вот теперь даже не знаю, вот зайду и че мне одному делать)) фармить не люблю, прайм не держу) побегать погонять нубов в варке быстро надоедает. эх.. жизнь моя жестянка. а ну тогда все плохо, жди х7 мб там будет весело заодно и желание проснется поиграть как в былое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 желание проснется желание может быть где-то и есть :) но нет уже тех возможностей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не играл с сентября). Что изменилось? Фан еще остался? Если да то в каких локациях? Или все фармят инсты и крабят данжи? Есть ли приток новых игроков? с ноября нет норм фана. народ поуходил. все ждут х7, а на х50 есть кланы, которые до сих пор вар не принимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.