Legend 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да есть у меня и чар и денежка) вопрос в том, что я очень очень давно не играл в л2 серьезно) а если вспомнить старые времена, так там с руками отрывали в кланы и никаких кп подавно не было) так что вот теперь даже не знаю, вот зайду и че мне одному делать)) фармить не люблю, прайм не держу) побегать погонять нубов в варке быстро надоедает. эх.. жизнь моя жестянка. О, сиропчик, превед ))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 с ноября нет норм фана. народ поуходил. все ждут х7, а на х50 есть кланы, которые до сих пор вар не принимают 1 блокировка в скайпе от ***, заставила уйти много людей....А я так надеялся подольше поиграть на полтосе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 О, сиропчик, превед ))00 знакомы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 павлик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 знал я одного сиропчика времен ов/лв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 знал я одного сиропчика времен ов/лв угу, я тоже знал, репортажи все грозился писать и слился. Кузъка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.