turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 как то так ? :D молодец, все правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 молодец, все правильно! молодцы со-_-т концы :D молодец ты :D йа панда :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 панда, ну не интересно с тобой, ты интеллектом не обезображен, не буду тебе больше отвечать. прощай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 панда, ну не интересно с тобой, ты интеллектом не обезображен, не буду тебе больше отвечать. прощай тема закрыта , можно удалять :D дважды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexHitch 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 turAngo , видимо тебе хватило морфея и своего унижения на прошлом форуме где ты яро его защищал но так и несмог опровергнуть мои слова... И ты решил игнорить мои посты,так как не вывезешь разговор за своего братка=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 turAngo , на этот раз решил не защищать морфея и смириться с тем что некоторые его помнят как скамерка и кидалу с рпг?) тупо не интересно уже это мусолить на форуме, все контакты есть, скайпы форумы тсы... а с собаками форумными без аргументов, смысла нету чатиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 turAngo , видимо тебе хватило морфея и своего унижения на прошлом форуме где ты яро его защищал но так и несмог опровергнуть мои слова... И ты решил игнорить мои посты,так как не вывезешь разговор за своего братка=( унижения, фейлы, не смог и все в этом духе, это твое субъективное, даже не мнение, а заблуждение... опомнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 унижения, фейлы, не смог и все в этом духе, это твое субъективное, даже не мнение, а заблуждение... опомнись а) не паникуйте b) успакойтесь с) и сцуко пишите все в одном посте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexHitch 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тупо не интересно уже это мусолить на форуме, все контакты есть, скайпы форумы тсы... а с собаками форумными без аргументов, смысла нету чатиться! У меня нет и никогда не было ваших контактов . Какие тебе аргументы предоставить?У меня нет и небыло ваших контактов . Какие тебе аргументы предоставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 забаньте а) не паникуйте b) успакойтесь с) и сцуко пишите все в одном посте :D забаньте эту обезьяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 забаньте забаньте эту обезьяну не путай панду и обезьяну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня нет и никогда не было ваших контактов . Какие тебе аргументы предоставить?У меня нет и небыло ваших контактов . Какие тебе аргументы предоставить? первый пост в треде насыщен контактами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexHitch 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 первый пост в треде насыщен контактами. Зачем мне что то обсуждать со скамером ? Если я знаю что так оно и есть чтобы он неговарил и есть куча фактов на то что он и продавал адену, и не с кем не поделился когда продал фулл эпик . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Зачем мне что то обсуждать со скамером ? Если я знаю что так оно и есть чтобы он неговарил и есть куча фактов на то что он и продавал адену, и не с кем не поделился когда продал фулл эпик . обсуждать нечего!!? тогда что ты тут делаешь? или ты предостерегаешь бушующих жертв жадного злодея морфея!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.