AlexHitch 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 обсуждать нечего!!? тогда что ты тут делаешь? или ты предостерегаешь бушующих жертв жадного злодея морфея!? Ну я пишу как есть. Или тебя каробит такая правда о своем друге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну я пишу как есть. Или тебя каробит такая правда о своем друге? Уважаемый мусье , а Вы могли Бы более подробно в красках расписать данный случай ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oddity 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну я пишу как есть. Или тебя каробит такая правда о своем друге? каробит еще как, да и вообще, больше с ним не буду общаться и удалю его с контакта... как хорошо что есть люди которые открывают глаза на жизнь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 каробит еще как, да и вообще, больше с ним не буду общаться и удалю его с контакта... как хорошо что есть люди которые открывают глаза на жизнь! фу скамеры лохи, съ***би отсюда налево и друга захвати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 фу скамеры лохи, съ***би отсюда налево и друга захвати неон появился неон скажи мне, что это за люди делают комьюнити ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 фу скамеры лохи, съ***би отсюда налево и друга захвати а это наверно местный недотроль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexHitch 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Уважаемый мусье , а Вы могли Бы более подробно в красках расписать данный случай ? Ну в кратце.Играли 4+ месяца вместе , далее выяснили что морфей толкает партийную адену о этом есть скрины в доказательство.После этого чуть позже решили продаться. Ну он продал фулл эпик и все бабки забрал себе, о этом нет скринов так как не в мейн пати был - только по разговорам с теми кто был в мейне в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну в кратце.Играли 4+ месяца вместе , далее выяснили что морфей толкает партийную адену о этом есть скрины в доказательство.После этого чуть позже решили продаться. Ну он продал фулл эпик и все бабки забрал себе, о этом нет скринов так как не в мейн пати был - только по разговорам с теми кто был в мейне в итоге. пахнет фейлом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 пахнет фейлом ! до старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕОША 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 требую разбана...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 за что мне бан дали?..( да вот я же говорю, больше гивок и ты уже не похож на тупого тупоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 требую разбана...) разбаньте его, а то будет скулить весь день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.