turAngo 15 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну разве можно пропустить "Крупнейший старт в истории Lineage" Это же крупнейший старт!!! Вы готовы дети!!??? Встречайте для информации: вождь: morfey при участии: elite fanboys zmeyaten club и спонсором: brazzersdotcom Рассмотрим готовые КП (не форумные, мин. 7/9), приоритет МАГ пачкам, мили как опция к магам в ЦЦ Контакты: morfey: skype: go2fuck у кого 3-й и больше serejamojet: skype: papamojet используем http:// k - s i d e . r u голосовой чат TeamSpeak3: ts.k-side.ru GL HF Solomidpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 долго морфея нигде не было видно :( слабый говорят он стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Удачи клану,напомню не популяризируйте другие проекты на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 кто говорить Андрюша Молахов!?? ну пусть тогда говорят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 удачи парням , помню , играл с ними , отличный клан , морфею отдельная зига :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 долго морфея нигде не было видно :( слабый говорят он стал он ездил в Румынию, удачно вроде яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Не знаю таких парней но апну )) Удачи на старте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ку , клан вроде норм по началу на рпг х7 был , но потом как я понял был фейл . да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 да ладно я нашел про них фрапсы на youtube 31 Май 2012 г. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да ладно я нашел про них фрапсы на youtube 31 Май 2012 г. Ссылочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да ладно я нашел про них фрапсы на youtube 31 Май 2012 г. ну а я про рпг говорю ,а рпг открылся 19 ноября 2012 через месяц их уже там не было Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Апчих ребятам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexHitch 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Морфей ака скамерок рпг х7 куку turAngo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexHitch 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну а я про рпг говорю ,а рпг открылся 19 ноября 2012 через месяц их уже там не было До мая/июня они там играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 До мая/июня они там играли. точно ? , хз может камбэк был ,у меня цц там играло свалили от туда как клан фейлиться начал . морфей раскрой тайну че там было ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.