LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 кто ты ?:eek: задам пожалуй встречный вопрос, кто ты такой чтобы интересоваться кто я?:DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 задам пожалуй встречный вопрос, кто ты такой чтобы интересоваться кто я?:DDDDDDDDDDDD ахах , ну ты такой "дениска палехче" ,а меня зовут Денис , вот и спрашиваю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ахах , ну ты такой "дениска палехче" ,а меня зовут Денис , вот и спрашиваю . это адресовалось ТСу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 это адресовалось ТСу ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 земли всем в этом топике =) deYongg и izzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 земли всем в этом топике =) хз топ мувик , тупая шалава с постановкой речи 6 классника и факторный пацан с пушкой 300 атр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 здравствуйте! лф ребят в кп писать в скайп imdenkend Здравствуйте ! лф ребят в цц писать в скайп dreamlyaiwan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 дениска палехче го в сотки стилерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 кто в кп то нужег?что за кп?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoSSeT 8 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 good luck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Нормальная такая темка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Den4ik iz pod yolki vilez woli?) ixixiixi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 о боже , о чем ты ? от чего сливаться ? от тебя ? ты себя явно переоцениваешь . Ну если ты тугодум и не можешь назваться , не комментируй мои АПы тупой мальчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.