CenTuR1oN 116 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 История нашего любимого админа c чего все начиналось и переросло в такой проект как averia.ws [ADM]Ranive (мот кто и знал..я вот решил поделится со всеми) www.laveo.ws его сервак был;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Это прогиб? Ранив не зачтёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 История нашего любимого админа [ADM]Ranive (мот кто и знал..я вот решил поделится со всеми) www.laveo.ws его сервак был;) Норм сервак был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 История нашего любимого админа [ADM]Ranive (мот кто и знал..я вот решил поделится со всеми) www.laveo.ws его сервак был;) Дружок, здесь есть люди, которые на много больше знают, ежели ты, и это ни кого не смущает, т.к. проект себя зарекомендовал на данный момент с лучшей стороны, так что свободен. Korifan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 История нашего любимого админа [ADM]Ranive (мот кто и знал..я вот решил поделится со всеми) www.laveo.ws его сервак был;) серьезно ? мертвый об этом говорил еще до старта х 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Очередной горесрыватель?)) Reale 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Дружок, здесь есть люди, которые на много больше знают, ежели ты, и это ни кого не смущает, т.к. проект себя зарекомендовал на данный момент с лучшей стороны, так что свободен. Тему видел или другим цветом Немного истории написать тебе??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Закройте эту бестолковую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Тему видел или другим цветом Немного истории написать тебе??? И к чему эти твои Немного Историй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 И к чему эти твои Немного Историй? С чего все начиналось и переросло в такой проект как averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 С чего все начиналось и переросло в такой проект как averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ты прям Америку открыл. А я то всё гадал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения