Zonzar 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Никогда не играл в констах, привык бегать в 9 окон. Имеется ли возможность запуска со старта 9 окон за $ (имеется ли возможность сделать такую штуку, если стоимость запуска одного дополнительного будет 10$ в день)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 На старте планируют сделать ограничение в 1 или 2 окна , потом должны убрать . На серверах х5 и х50 ограничений на количество окон нет. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Зачем вы вообще нужны в л2, если принципиально не хотите играть в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonzar 11 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Зачем вы вообще нужны в л2, если принципиально не хотите играть в группе. Вопрос не соотносится с темой. На старте планируют сделать ограничение в 1 или 2 окна , потом должны убрать . На серверах х5 и х50 ограничений на количество окон нет. Я понял. Меня интересует, возможно ли ввести во время ограничения покупку запуска дополнительных окон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я понял. Меня интересует, возможно ли ввести во время ограничения покупку запуска дополнительных окон. Нет. Ранив отвечал на этот вопрос. А всё потому, что: Зачем вы вообще нужны в л2, если принципиально не хотите играть в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Нет. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Дополню немного. Изначально планируется ограничение на 2 окна, если полёт будет хороший и все будет работать как часы, то первыми возможность завести третье окно, получат владельцы Премиум-аккаунтов, дальше уже по мере развития будем смотреть Korifan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения