Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Bams набирает аверы до открытия до старта совсем ничего, а Bams не успевает.. Bams включает турбо режим Raistlin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Оригинальненько. Kitty и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 черт возьми,та кто вы такие :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 типо не рада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вот так блокируют на Аверии за посторонее ПО GodMustDIE и Viagrika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 теневые деньги на Аверии? не, не слышал Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вот так блокируют на Аверии за посторонее ПО только вот личико тех аверийцев не такое веселое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Narcissa? Кто эта загадочная девушка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Начал хорошо но чет потом понесло . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Начал хорошо но чет потом понесло . Я никого тут не знаю, пишу по принципу шаржей, о чем вы сами пишите, на том зацикливаюсь и немножко обостряю :) п.с. у меня не женское воображение, помогайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я никого тут не знаю, пишу по принципу шаржей, о чем вы сами пишите, на том зацикливаюсь и немножко обостряю :) п.с. у меня не женское воображение, помогайте) думай сам :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вот примерно так выгляжу я когда понимаю, что х7 откроется больше чем через пол месяца =/ automatic и Cyber 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я просто оставлю это тут...... [ATTACH=full]22576[/ATTACH] Как тролингвист скажу, что не стоит выкладывать картинку, когда текст не в тему. Или у тебя родители в разводе? Вообще крутая тема, мне понравилось. Но автор меня переоценил с той стеной:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 думай сам :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 готовим аллею славы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.