Kitty 122 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Как тролингвист скажу, что не стоит выкладывать картинку, когда текст не в тему. Или у тебя родители в разводе? Вообще крутая тема, мне понравилось. Но автор меня переоценил с той стеной:rolleyes::D У тебя что родители в разводе? годмастдие стал твоим поклонником :D А я, по такой логике, тоже?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Бывает же... Девушки тоже делают это ;) Все так делают и девушки и парни) просто девушки няшные создания и у парней в голове такое не укладывается )они и не верят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 котэ за меня играет =) А ты научи его играть) он будет драйвером)ты спишь а он фармит) ты спишь а он качает) ты в магазин а он за тебя тиат бьет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А я, по такой логике, тоже?o_O неее, мы судим по его другим постам, как яйки подкатывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 девушки теперь крутые на кухню не хотят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а кушать то хотят матриархат хотят чтоли вернуть GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Bams вчера ночью затронула интересную тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Из Вк: Кокошка и Мертвый фото на память, зади BlackLotus не довольна LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Сегодня будем говорить о философии, ведет урок Lavi LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Из Вк: Кокошка и Мертвый фото на память, зади BlackLotus не довольна А кто мертвый то из них? GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А кто мертвый то из них? модераторы в полицейской форме ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я так и знал:D Его Топовость Чут Чуть Выступает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 QueenKatrin после потопа(( :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Mandarina :eek: Kitty и GodMustDIE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Mandarina :eek: Я, конечно, печеньки люблю.....Но не до такой степени... Ато сделали из меня вообще злюку :( Я няшка.....:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.