4udoTabletka 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Всем здрасте...: что могу рассказать о себе начинал играть на руофе с граци играл на там я проиграл до годах играл за мм после вышли хроники годы и ушол на пвп серваки играл на них в основном за бп,мм после решил вернуться на лоу рейты и вот я тут) Ищу маг кп: Сам играю за мм сорк некр могу за сапортов свс бд За бп не знаю на лоу серверах не играл Буду рад попасть в веселый адекватный коллектив прайм с 22:00 до 03:00-04:00 возможен и утренний еще к этому прайм точно сказать не могу ну и просто люблю быть полезным в кп,клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Так и не и не понял ты что тут забыл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4udoTabletka 0 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4udoTabletka 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 напиши свой скайп или ВК P.S. скрин я так понял не с руоффа? или я ошибся ( удиви меня ответом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4udoTabletka 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 elektro_haus1 скрин не с руофа с пвп сревера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/invincible-team.40046 В скайп пиши если что интересн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.