МастерТХ 4 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Всем доброго времени суток! Ищу нормальных ребят для клана. Я как кл не первый раз, все мои старенькие ушли в реал. Набор тех кто не может позволить себе Пати Тайм Набор людей от 20 лет, обязательно имеющих рабочий микро и уши! Все предложения писать мне в личку или соответственно отписываться в этой теме Если будут желающие, сможем попробоваться на одном новом сервер совместную игру, а потом как клан стартануть на этом проекте! Пишите, всегда буду рад вам! Мои старые ники Den4uk и ПолуБог! С ув. Ваш будущий Кл!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ПолуБог! С ув. Ваш будущий Кл!) Ты не с дельфигора случайно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ты не с дельфигора случайно ? Нет, с ником МастерТХ я играл на европе х20. а так руофф. астериос. аверия и евросервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 костяк то есть или ты с нуля вообще клан поднимаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 костяк то есть или ты с нуля вообще клан поднимаеш? осталось пару человек. можно сказать что с нулю. вот пробую своих стареньких подбить на игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Всем доброго времени суток! Ищу нормальных ребят для клана. Я как кл не первый раз, все мои старенькие ушли в реал. Набор тех кто не может позволить себе Пати Тайм Набор людей от 20 лет, обязательно имеющих рабочий микро и уши! Все предложения писать мне в личку или соответственно отписываться в этой теме Если будут желающие, сможем попробоваться на одном новом сервер совместную игру, а потом как клан стартануть на этом проекте! Пишите, всегда буду рад вам! Мои старые ники Den4uk и ПолуБог! С ув. Ваш будущий Кл!) Где мувы клана или твои??? Что за ноунеймы пытаются собрать народ ?) Я хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BF-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.44745/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Где мувы клана или твои??? Что за ноунеймы пытаются собрать народ ?) Я хз ) тебя это гнетет или есть какое дело до моего будущего клана?? ты кто вообще такой?? ЧТО ТЫ за мега звездун та такой?? Если тебе нет дела или срись в другие топики и мамок там ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тебя это гнетет или есть какое дело до моего будущего клана?? ты кто вообще такой?? ЧТО ТЫ за мега звездун та такой?? Если тебе нет дела или срись в другие топики и мамок там ..... Есть дело )) У нас как раз около 20 тел идет сюда играть! Хочу посмотреть мувики потому как некогда не слышал о таком как ты и клане твоем ! Может вы нагибаете а мы не в курсе ! Так есть фрапсы/мувы нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Есть дело )) У нас как раз около 20 тел идет сюда играть! Хочу посмотреть мувики потому как некогда не слышал о таком как ты и клане твоем ! Может вы нагибаете а мы не в курсе ! Так есть фрапсы/мувы нет? О, оказалось ты не форумный гад) а интересующийся человек) Нет, мувико нету осадных и пвп. у нас не было ребят умеющих создавать хорошие видюхи. Скажу от себя. Мы ни когда не были Топами, но не боялись с ними вступать в бой! Но сказать щас нечего побольше, так как практически все мои ребята разбежались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Есть дело )) У нас как раз около 20 тел идет сюда играть! Хочу посмотреть мувики потому как некогда не слышал о таком как ты и клане твоем ! Может вы нагибаете а мы не в курсе ! Так есть фрапсы/мувы нет? было немного обычных фрапсов. они остались на ноуте. ноут не хочет работать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Ищу-кп-саппорт.44745/ ты ищешь КП со стабильным ПТ. я не могу такого предоставить. так как работа и семья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 О, оказалось ты не форумный гад) а интересующийся человек) Нет, мувико нету осадных и пвп. у нас не было ребят умеющих создавать хорошие видюхи. Скажу от себя. Мы ни когда не были Топами, но не боялись с ними вступать в бой! Но сказать щас нечего побольше, так как практически все мои ребята разбежались понял спс за инфу)И удачи на старте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 понял спс за инфу)И удачи на старте ) Спасибо! Тебе так же удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Кстати на аверии мой клан назывался Zerg, может кто был с нами и помнит) милости просим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.