Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мероприятие проведено и успешно закончено. Всем спасибо за участие и с наступившими Вас праздниками Нового Года и Рождества. Narcissa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Teranis x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MirageBeauty 4 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 MirageBeauty x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сразу скажу, что халявы никакой нет и не будет! Все зависит исключительно от вашей инициативы и усилий! Сразу так надо писать и большими буквами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сразу так надо писать и большими буквами сначала хорошее, а потом уже огорчать :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сначала хорошее, а потом уже огорчать :)) Надо делать наоборот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Надо делать наоборот ) так вся атмосфера праздника испортится и народ не будет участвовать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 так вся атмосфера праздника испортится и народ не будет участвовать :( Да и так смысла нету )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Нехороший х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да и так смысла нету )) Ну вот смотри, на сколько я помню с ов пак у тебя не из слабых, следовательно не из бедных, да даже, если и так - вы в любом случае друг друга знаете и на праздники друг друга внимание и подарками не обделяете, думаю, как в игре, так и в реале. А есть же те, кто играет соло, ну или просто человек не общительный. И вот он зашел на форум, написал всего несколько слов и забыл. И, даже, если он забыл об этом - ему путем жеребьевки выпадет "напарник", который подарит подарок, ну или пусть не подарок, а хотя бы приятное пожелание :) Я всегда к письмам этим с крылышками отношусь как к сюрпризу :)) А вдруг там что-то интересное) Мне почему-то кажется это приятным и забавным. Почему нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну вот смотри, на сколько я помню с ов пак у тебя не из слабых, следовательно не из бедных, да даже, если и так - вы в любом случае друг друга знаете и на праздники друг друга внимание и подарками не обделяете, думаю, как в игре, так и в реале. А есть же те, кто играет соло, ну или просто человек не общительный. И вот он зашел на форум, написал всего несколько слов и забыл. И, даже, если он забыл об этом - ему путем жеребьевки выпадет "напарник", который подарит подарок, ну или пусть не подарок, а хотя бы приятное пожелание :) Я всегда к письмам этим с крылышками отношусь как к сюрпризу :)) А вдруг там что-то интересное) Мне почему-то кажется это приятным и забавным. Почему нет?) Пак с оверворлда ? Хм путаешь ты наверно. P.S. Ник Kievska9l придумал я если кто-то другой будет его использовать я мать его очень сильно обижусь и испорчу этому человеку хотя бы вк :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 странно, может быть на лв? ладно, не суть важно) просто твой ник вижу не в первый раз на крупных проектах)) а я играл не на многих)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 automatic x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 strikeangel x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Если честно нихрена не понял, что, куда, зачем, и кому это надо?? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.