Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Если честно нихрена не понял, что, куда, зачем, и кому это надо?? ) я так полагаю, вроде что то ивента "подари подарок другому и тебе воздастся" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Когда повторно перечитал)) Понял идею Афтора.... Аффтор ты конечно молодець))... Это способ избавиццо от ненужного хлама, в виде подарка на Рождество))) Пы.Сы.Блюстителям правописание вам сюда (•_•) http://ad-chaik.narod.ru/kreatif/padonk_slov.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Когда повторно перечитал)) Понял идею Афтора.... Аффтор ты конечно молодець))... Это способ избавиццо от ненужного хлама, в виде подарка на Рождество))) Пы.Сы.Блюстителям правописание вам сюда (•_•) http://ad-chaik.narod.ru/kreatif/padonk_slov.html именно так. участвовать будешь?) это весело :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не мне такое не по душе!! И так постоянно какой то хлам выкидываю.. Без меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 х5 SweetKitty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZzAHoBa 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 KaZzAHoBa x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А как же я?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyrus 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 satyrus x5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А как же я?:eek: особое приглашение надо?) игровой ник и сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 особое приглашение надо?) игровой ник и сервер) ник такой же ) х5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 К сожалению не успел я к Новому Году, но к счастью сегодня уже Рождество, поэтому тема будет в самый раз :) И так, представляю вашему вниманию Службу выдачи подарков. Служба работает как для х5 так и для х50. В данной теме вы оставляете свой игровой ник с припиской сервера. Пример "BeFcknAwesome x50". Т.к. людей много и не все играют каждый день, то прием заявок будет длиться вплоть до субботы, то есть 10 января(00:00) МСК. После этого, я обновлю 1й пост и путем жеребьевки определю пары, каждый из которой получит письмо по внутриигровой почте с ником человека, которому он должен будет подарить подарок, не важно, что это будет, главное внимание и приятное пожелание :) Естественно пары будут отдельно как для х5, так и для х50. x50 Teranis MirageBeauty Нехороший automatic strikeangel Звезданище KaZzAHoBa x5 SweetKitty satyrus Mandarina Сразу скажу, что халявы никакой нет и не будет! Все зависит исключительно от вашей инициативы и усилий! Подари мне любящую девушку которая станет моей женой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 дык не я дарю :) а каждый друг другу :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Обидно, что у нас народ такой пассивный. Хотелось бы конечно поболее) Может еще кто-нибудь определится. А так сегодня ночью определю пары и повысылаю письма. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 меня впендюрьте)х50 Lemuria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 сэр есть сэр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.