TonyDarko 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 После недавнего отпуска решил обратно возратится на х 5 .Что тут к чем на сервере как обстоит ситуация с онлайном ?Возможно ли найти пати на зака зи лабу? Расскажите Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defendor 22 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 возратайся обратно :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 нет Defendor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 После недавнего отпуска решил обратно возратится на х 5 .Что тут к чем на сервере как обстоит ситуация с онлайном ?Возможно ли найти пати на зака зи лабу? Расскажите Набирать то набирают, но уже давно большинство фармит на окнах. На Парнасе иногда можно застать шаут о поиске мемберов то туда, то туда. Если хочешь ходить по инстам, то нужен хотя бы клан. Есть кланы которые радо берут одиночек без жесткого прайма. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сломал голову, пока понял о чем нам хотел сказать автор. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Интересен скорее другой вопрос, сохраниться ли что-то вообще на х5, и куда деваться людям с х5(они там точно есть), когда качать заного чтото на х7 ну совсем не хочеться, нет ни сил ни времени да и денег реальных жалковато, мне что-то кажеться что я не одна такая. .. Блин, привычка всеже остаеться играть на сервере 2-3 года, а тут пришла побегала пару месяцев...и все ахтунг - начинай заного на х7 - где же в этом смысл, полагать на крупном старте пару неделек 24/7, чтоб его тагже скоренько лопнули, какмыльный пузырь? Seriy09, PHASER и Alice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Интересен скорее другой вопрос, сохраниться ли что-то вообще на х5, и куда деваться людям с х5(они там точно есть), когда качать заного чтото на х7 ну совсем не хочеться, нет ни сил ни времени да и денег реальных жалковато, мне что-то кажеться что я не одна такая. .. Блин, привычка всеже остаеться играть на сервере 2-3 года, а тут пришла побегала пару месяцев...и все ахтунг - начинай заного на х7 - где же в этом смысл, полагать на крупном старте пару неделек 24/7, чтоб его тагже скоренько лопнули, какмыльный пузырь? на х5 есть перс мой, Child , кидай туда шмотки и можно на х7 потом идти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 на х5 есть перс мой, Child , кидай туда шмотки и можно на х7 потом идти) не надо сообщения через строчку читать... Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не надо сообщения через строчку читать... Не забывайте, что х5 это был наш первый сервер, мы как могли вкладывались в рекламу и развитие, но мало людей - которые готовы пойти играть на никому неизвестный (на то время) проект. Мы стараемся и сейчас поддерживать его акциями, та же Вместе теплее и Саб-РБ. Но взять тот же х50, он уже давно пережил всех своих конкурентов, которые были запущены за последние 2 года, я думаю что х7 однозначно встретит 2015 с хорошим онлайном) Лисёнок и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 587111, member: 1"']Не забывайте, что х5 это был наш первый сервер, мы как могли вкладывались в рекламу и развитие, но мало людей - которые готовы пойти играть на никому неизвестный (на то время) проект. Мы стараемся и сейчас поддерживать его акциями, та же Вместе теплее и Саб-РБ. Но взять тот же х50, он уже давно пережил всех своих конкурентов, которые были запущены за последние 2 года, я думаю что х7 однозначно встретит 2015 с хорошим онлайном) Но что будет х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Онлайн упадет до минимума, но через месяц-другой народ начнет возвращаться. Это время нужно использовать по максимуму, сделать мощный таг и фармить все что шевелится)) Dreamsikc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Но что будет х5? где то уже отвечали, что возможно позднее будет слияние с х7 в последствии =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕОША 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Онлайн упадет до минимума, но через месяц-другой народ начнет возвращаться. Это время нужно использовать по максимуму, сделать мощный таг и фармить все что шевелится)) что фармить?..какой таг?..кто сейчас фармит, те и будут фармить...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да онлайн упадет катастрофически и хз чем это закончится(( Будем надеяться что часть людей не выдержат на х7 и вернутся на х5 ну и конечно чтобы Админы не бросили х5 а в дольнейшем может обьядинили нас. Короче время покажет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 что фармить?..какой таг?..кто сейчас фармит, те и будут фармить...) Нуу вот, значит будут же онлайн на х5)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.