ДедСалоед 9 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 587111, member: 1"']Не забывайте, что х5 это был наш первый сервер, мы как могли вкладывались в рекламу и развитие, но мало людей - которые готовы пойти играть на никому неизвестный (на то время) проект. Мы стараемся и сейчас поддерживать его акциями, та же Вместе теплее и Саб-РБ. Но взять тот же х50, он уже давно пережил всех своих конкурентов, которые были запущены за последние 2 года, я думаю что х7 однозначно встретит 2015 с хорошим онлайном) Я так понял с твоих слов што при открытии наХ5 забют а через месяц другой и вовсе закроют. Есть намек што не стоит там уже играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ranive' date=' post: 587111, member: 1"']Не забывайте, что х5 это был наш первый сервер, мы как могли вкладывались в рекламу и развитие, но мало людей - которые готовы пойти играть на никому неизвестный (на то время) проект. Мы стараемся и сейчас поддерживать его акциями, та же Вместе теплее и Саб-РБ. Но взять тот же х50, он уже давно пережил всех своих конкурентов, которые были запущены за последние 2 года, я думаю что х7 однозначно встретит 2015 с хорошим онлайном) Кстати как там с саб Рб? А то что т не видно было этой акции как обычно в начале месяца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Но что будет х5? Мой совет для всего комплекса, слияние серверов - конечно тогда, когда оба сервера будут на одном уровне по экономики и прочем. Взять к примеру астер х5 (не реклама), серверу ужу 8 лет, и до сих пор онлайн 7к, потому что идёт всегда слияние с похожими серверами на одном комплексе, это даёт надёжность, стабильность и долгожитее проекту. PowerDevour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да онлайн упадет катастрофически и хз чем это закончится(( Будем надеяться что часть людей не выдержат на х7 и вернутся на х5 ну и конечно чтобы Админы не бросили х5 а в дольнейшем может обьядинили нас. Короче время покажет!!! Онлайн упадет настолько что через месяц или 2 сервера небудет или сольют с х7 , так везде и всегда бывает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Без мягкого знака в слове, отвечающем на вопрос "что сделать?" очень сложно понять, что хочет автор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мой совет для всего комплекса, слияние серверов - конечно тогда, когда оба сервера будут на одном уровне по экономики и прочем. Взять к примеру астер х5 (не реклама), серверу ужу 8 лет, и до сих пор онлайн 7к, потому что идёт всегда слияние с похожими серверами на одном комплексе, это даёт надёжность, стабильность и долгожитее проекту. Понимаеш что если ждать такого же уровня экономики то х5 просто умрет а если обьеденить раньше то будут шиковать те кто чтото имел на х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Понимаеш что если ждать такого же уровня экономики то х5 просто умрет а если обьеденить раньше то будут шиковать те кто чтото имел на х5 Там не просто чтото имнел. Я думаю за 3 месяца мало кто елегию и фул епик нафармит на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Там не просто чтото имнел. Я думаю за 3 месяца мало кто елегию и фул епик нафармит на х7 Зря ты так думаешь, думаю там придут такие задроты что через месяц будут в эпике бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Зря ты так думаешь, думаю там придут такие задроты что через месяц будут в эпике бегать вы о заке, фринте и фреи?) так ето и раньше будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Зря ты так думаешь, думаю там придут такие задроты что через месяц будут в эпике бегать ну хз мне кажеца будет очень много фейла и после 1вого же хиро много поливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну сольются многие и вернутся на х5 я думаю, но большая часть задротов останется!!! Посмотрим что будет с онлайном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 9 часою думаю не такой уже и большой прайм. ты столько праймишь фулпаком?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вы о заке, фринте и фреи?) так ето и раньше будет ) Не я про тараса и валика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не я про тараса и валика) ок) посчитай сколько за месяц убьют валиков и тарасов)) + хз через скок их после старта убьют) и потом пиши "сколько задротов будет бегать с эпиком"):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ок) посчитай сколько за месяц убьют валиков и тарасов)) + хз через скок их после старта убьют) и потом пиши "сколько задротов будет бегать с эпиком"):D день на 3-5 будут убивать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.