SiDy 11 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Всем привет!)) Может кто и вспомнит мои проповеди во время осад ^_^ С работой всё уладил и жаждю найти хорошее стабильное КП. О себе: 22 года, большой опыт в ла2 на всех хрониках, оннлайн - способен на 18+ как на старте так и в дальнейшем, сяду за любую профу (предпочтение мэйн состав, желательно к старым врагам и друзьям) только после собеседования!!!, есть рекомендации бывших ПЛов, донат +, нет эмомодов. Мой скайп для связи: hykjis . Всем спасибо и удачи ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ах, да. Забыл: не предлогать роли БП(лень 24/7 хилить и ресать, но как БПречка - еще подумал бы, и только к знакомым) и СВСа(даже не предогать, зае...надоело, просто надоело) ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А БД можно предложить, или варка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А БД можно предложить, или варка?) Легко, но я не соглашусь ))) суппортом - только к знакомым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 фап-фап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.