NotDead 23 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ребята с Киева всем приветo_O Кто в каком районе живет!?) кто на каком сервере играет, или ждет открытия х7???)) Пишем не стесняемсяo_Oo_Oo_O набор собутильников на Киевскую сходку Аверян!!))) Покажем всем как нужно гулять:thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Тимошенко 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Привет я под Киевом ( Немешаево мож знаеш=)) живу на x5 играю=) за шк.:-) NotDead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 И я теперь с Киева.:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 И я теперь с Киева.:oops: с каких это пор ты теперь с Киева Лисёна? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ребята с Киева всем приветo_O Кто в каком районе живет!?) кто на каком сервере играет, или ждет открытия х7???)) Пишем не стесняемсяo_Oo_Oo_O набор собутильников на Киевскую сходку Аверян!!))) Покажем всем как нужно гулять:thumbsup::thumbsup: как-нибудь сходим...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Горилки попить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 с каких это пор ты теперь с Киева Лисёна? :D уже три месяца, как) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 уже три месяца, как) В таком случае, могу предложить чашечку какао, на пример в "Диване" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 В таком случае, могу предложить чашечку какао, на пример в "Диване" ;) Ой, спасибо :-) Но было бы хорошо компашечку собрать, что б не скомпрометировать Лису:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ой, спасибо :-) Но было бы хорошо компашечку собрать, что б не скомпрометировать Лису:rolleyes: тема собственно, для этих целей и создавалась...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тема собственно, для этих целей и создавалась...) Я думаю, нужно будет пережить эту зиму ужасную и собраться уже с новыми силами и свежинькими игроками с х7!:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я думаю, нужно будет пережить эту зиму ужасную и собраться уже с новыми силами и свежинькими игроками с х7!:rolleyes: Впринципе так и зделаем я думаюo_Oo_Oo_O Что то мало Киевлян тут:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Впринципе так и зделаем я думаюo_Oo_Oo_O Что то мало Киевлян тут:( Думаю не мало, просто не все отписались + много кто не читает форум :( Но со стартом х7 думаю будет больше:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я когда на Утопии играл, то мы собирали в Киеве постоянно по 30-40 человек сходочки))) Каждый раз приезжали ребята с Одесси, Днепра, Львоваo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я когда на Утопии играл, то мы собирали в Киеве постоянно по 30-40 человек сходочки))) Каждый раз приезжали ребята с Одесси, Днепра, Львоваo_Oo_Oo_O Я когда-то на Ревивале играла, вот это били сходки в Киеве в ПШ, но я о них только слышала, хотя сервер подарил мне много хороших друзей)! :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.