NotDead 23 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 там до сих пор куча задротов собираетьсяo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Киев Киев Киев))) где все!?? 8,5 к онлайна и всего лиш пару Киевлян))) не верюo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А область подходит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А область подходит?) Конечноo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 на Майдан вместе сходите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да не!недавно в стоматалога был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я когда на Утопии играл, то мы собирали в Киеве постоянно по 30-40 человек сходочки))) Каждый раз приезжали ребята с Одесси, Днепра, Львоваo_Oo_Oo_O 30-40 тел? Всего-то? Сходки БлекСана в ПШ, вот это было круто,кто играл,тот знает, со всей Украины народ собирался:-) DeadCowsDontMo и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 30-40 тел? Всего-то? Сходки БлекСана в ПШ, вот это было круто,кто играл,тот знает, со всей Украины народ собирался:-) я играл на блексане)) это 2-й сервер в жизни был) Нехорошая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borsch 12 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я с Белой Церкви рядишком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 30-40 тел? Всего-то? Сходки БлекСана в ПШ, вот это было круто,кто играл,тот знает, со всей Украины народ собирался:-) А с того же Трифла, народу еще больше собиралосьo_Oo_Oo_O Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я с Белой Церкви рядишком) А я родом с Белочки ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Borsch и BadDaddy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 соломенский р-н. на х7 буду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Атлична) нужны еще людиo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Идите на Майдан,там веселье в самом разгаре :D чаек,бомжи все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Киевляне, вне зависимости от серва, го сходки в Киеве забацывать!!!;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.